×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
18 Momen balita selfie bak orang dewasa, nggak kalah narsis nih

View Image

0

BRILIO » Bayi

18 Momen balita selfie bak orang dewasa, nggak kalah narsis nih

Anak kecil memang nggemesin deh.

05 / 04 / 2017

Brilio.net - Orangtua sekarang tampaknya mesti waswas pada anak-anak terkait penggunaan smartphone. Sejak dini, banyak anak balita telah menunjukkan ketertarikan untuk membuka channel video ataupun memainkan game di ponsel pintar. Itu menciptakan ketakutan akan kecanduan gadget di masa datang, melihat di usia amat belia saja sudah kenal dengan teknologi tersebut.

Bukan berarti orangtua mesti melarang atau menjauhkan anak-anak mereka dari beragam jenis gadget, namun bisa lebih bijak mengontrol. Sebab cepat atau lambat, anak-anak juga akan kenal dan butuh pada benda tersebut, seolah menjadi kebutuhan setiap orang pada masa kini.

Kadang orangtua waswas jika anak terlanjur memegang smartphone dan enggan untuk melepasnya. Takut kalau ada file yang terhapus. Atau ada pesan yang terkirim sembarangan. Tapi jika menemukan wajah imut sang buah hati dengan berbagai ekspresi di galeri foto, tentu orangtua akan senang. Anak balita pun sudah tahu bernarsis-ria memanfaatkan smartphone untuk selfie. Seperti beberapa foto berikut ini, yang dihimpun dari Her Beauty.

1. Unyu bingits yak!

Balita Selfie  © 2017 Her Beauty

Loading...

2. Wah ini juga!

Balita Selfie  © 2017 Her Beauty

3. Anak-anak ngikutin orangtuanya.

Balita Selfie  © 2017 Her Beauty

4. Impresif.

Balita Selfie  © 2017 Her Beauty

5. Duck face.

Balita Selfie  © 2017 Her Beauty

6. Pamer OOTD nih.

Balita Selfie  © 2017 Her Beauty

7. Hmmm.

Balita Selfie  © 2017 Her Beauty

8. Hihihiii.

Balita Selfie  © 2017 Her Beauty

9. Udah narsis aja nih bocah.

Balita Selfie  © 2017 Her Beauty

10. Wefie dulu.

Balita Selfie  © 2017 Her Beauty

11. Ealah sampai ketiduran.

Balita Selfie  © 2017 Her Beauty

12. Sudah ngerti gaya.

Balita Selfie  © 2017 Her Beauty

13. Ini gimana.

Balita Selfie  © 2017 Her Beauty

14. Ealahh.

Balita Selfie  © 2017 Her Beauty

15. Gayamu, nduk!

Balita Selfie  © 2017 Her Beauty

16. Hmmm sudah ngerti gaya.

Balita Selfie  © 2017 Her Beauty

17. Ini sama juga.

Balita Selfie  © 2017 Her Beauty

18. Cute ya.

Balita Selfie  © 2017 Her Beauty







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    17%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more