×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret totalitas driver ojek online bawa barang orderan, kocak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Potret totalitas driver ojek online bawa barang orderan, kocak

Totalitas tanpa batas driver ojek dalam bekerja patut diacungi jempol.

29 / 10 / 2019 07:30

Brilio.net - Era modern seperti saat ini, ojek online sudah ibarat kebutuhan pokok bagi masyarakat. Apalagi bagi generasi milenial yang membutuhkan kemudahan dan kecepatan dalam bermobilisasi. Ojek online menawarkan berbagai fasilitas bagi para pelanggannya. Mulai dari fasilitas antar jemput ke suatu tempat, pesan antar makanan, hingga belanja barang kebutuhan.

Karena berbagai kemudahan yang ditawarkannya itu, pengguna ojek online kini sudah merambah berbagai kalangan lho. Mulai dari yang berusia muda hingga yang sudah lanjut usia nggak luput menggunakan jasa transportasi yang satu ini.

Selain itu, ojek online juga dikenal dengan berbagai kisah unik yang kerap terjadi antara driver maupun pelanggannya. Mulai dari adu rayuan gombal, hingga percakapan salah ketik yang bikin gagal paham. Seringkali banyak drama yang terjadi dalam interaksi antara penumpang dan driver ojek online. Belum lagi, tingkah absurd para driver yang sering kali bikin ketawa.

Para driver ojek online ini memang kerap bertingkah nyeleneh. Namun demikian, mereka selalu totalitas lho kalau bawa penumpang atau barang orderan dari pelanggannya.

Seperti deretan potret totalitas driver ojek online bawa barang orderan yang dihimpun brilio.net dari akun Instagram @ojolmakassar, Selasa (29/10) berikut ini. Meskipun bawa barang orderan yang super besar, driver ojek online ini totalitas banget nih.

Loading...

1. Apapun barang yang dibawa, pokoknya tetep utamakan keselamatan.

totalitas driver ojek online bawa barang orderan © 2019 instagram.com

totalitas driver ojek online bawa barang orderan-© 2019 instagram.com/@ojolmakassar

2. Ada gitu orang yang pesen pohon segini tingginya lewat ojek online?

totalitas driver ojek online bawa barang orderan © 2019 instagram.com

totalitas driver ojek online bawa barang orderan-© 2019 instagram.com/@ojolmakassar

3. Demi membawa hewan kurban, driver ojek online pun rela jadi penumpang.

totalitas driver ojek online bawa barang orderan © 2019 instagram.com

totalitas driver ojek online bawa barang orderan-© 2019 instagram.com/@ojolmakassar

4. Pokoknya utamakan keselamatan barang bawaan, daripada kena marah pelanggan.

totalitas driver ojek online bawa barang orderan © 2019 instagram.com

totalitas driver ojek online bawa barang orderan-© 2019 instagram.com/@ojolmakassar

5. Kalau orderan lagi anyep, barang apapun juga dibawa nih.

totalitas driver ojek online bawa barang orderan © 2019 instagram.com

totalitas driver ojek online bawa barang orderan-© 2019 instagram.com/@ojolmakassar

6. Hmm, sampai nutupin motornya nih barang bawaan abang yang satu ini.

totalitas driver ojek online bawa barang orderan © 2019 instagram.com

totalitas driver ojek online bawa barang orderan-© 2019 instagram.com/@ojolmakassar

7. Inilah yang dinamakan sepeda motor naik sepeda motor.

totalitas driver ojek online bawa barang orderan © 2019 instagram.com

totalitas driver ojek online bawa barang orderan-© 2019 instagram.com/@ojolmakassar

8. Sampai dililitin ke pinggang demi barang bawaan tetap aman.

totalitas driver ojek online bawa barang orderan © 2019 instagram.com

totalitas driver ojek online bawa barang orderan-© 2019 instagram.com/@ojolmakassar

9. Duh, ada gitu yang order buat bawa barang kayak gini via ojek online.

totalitas driver ojek online bawa barang orderan © 2019 instagram.com

totalitas driver ojek online bawa barang orderan-© 2019 instagram.com/@ojolmakassar

10. Cara mudah bawa kambing buat para driver ojek online nih.

totalitas driver ojek online bawa barang orderan © 2019 instagram.com

totalitas driver ojek online bawa barang orderan-© 2019 instagram.com/@ojolmakassar





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    6%

  • Ngakak!

    72%

  • Wow!

    9%

  • Sedih

    4%

  • Marah

    4%

  • Love

    4%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more