Brilio.net - Pesatnya perkembangan teknologi membawa konsekuensi yang begitu besar bagi kehidupan manusia. Urusan mobilitas, misalnya. Kini dengan adanya ojek online kita tak perlu khawatir ketika akan pergi ke mana saja. Cukup dengan bermodalkan satu-dua klik melalui ponsel pintar, sang pengemudi akan datang dan mengantar kita hingga ke tempat tujuan.

Nggak cuma itu, kamu juga tak perlu risau ketika sang ojek telah datang, tetapi kamu belum sepenuhnya siap. Pasalnya, pada setiap aplikasi ojek online pasti terdapat fitur chat. Fitur tersebut pun membuat driver ojek dengan customer untuk berkomunikasi melalui teks.

Karenanya, melalui fitur tersebut pun kamu bisa meminta sang pengemudi untuk menunggu barang sebentar saja. Begitu pula dengan sang pengemudi. Ia bisa meminta sang customer untuk menunggu ketika makanan yang dipesannya masih antre panjang.

Nah, berkaitan dengan chat suruh nunggu antara pengemudi dan penumpang ojek online ini, yuk segera cek chat-chat lucunya di artikel brilio.net berikut ini, Kamis (24/10).

1. Abang pengen es krim juga?

Loading...

ojol suruh nunggu1 © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Untung cuma typo, ya.

ojol suruh nunggu2 © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id

3. Lah, emang kamu siapa?

ojol suruh nunggu3 © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id

4. Sabar ya, mbaknya masih buang air.

ojol suruh nunggu4 © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id

5. Iya, iya. Diusahain nggak telat.

ojol suruh nunggu5 © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Ya, nggak apa-apa, sekalian ngelatih kesabaran.

ojol suruh nunggu6 © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id

7. Nggak mau nunggu antrean, lalu berujung pada curhat.

ojol suruh nunggu7 © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id

8. Selo banget nih bapaknya.

ojol suruh nunggu8 © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id

9. Curhat lagi, curhat lagi~

ojol suruh nunggu9 © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id

10. Ya, nunggunya sambil makan aja kalau gitu Mas.

ojol suruh nunggu10 © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id