Brilio.net - Halo, guys! Setelah nonton episode 1 Jomblo Hunt Webseries, gimana rasanya? Seru, gokil, dan bikin deg-degan dong, ya...

Nah, selain kamu bisa tontonin tiap episode Jomblo Hunt Webseries dan bisa tahu gimana sih caranya biar bisa jadi jombloers yang kece, kalian juga bisa dapetin kesempatan untuk memenangkan Credit Voucher UBER total jutaan rupiah!* Hmm... bisa kamu pakai buat pergi nemuin gebetan atau nyari pacar deh. Periode kuis ini akan berakhir pada tanggal 19, dan top-up ke akun UBER kalian dilakukan 7 hari kerja setelah periode kuis berakhir. Jadi jangan sampai ketinggalan ya...

*)- Pemenang akan diundi dan credit voucher UBER akan dikirimkan melalui email.

  - Credit Voucher ini hanya berlaku untuk pelanggan UBER

  - Brilio.net tidak bertanggung jawab atas data diri yang tidak lengkap/tidak sesuai, sehingga menghambat proses pengiriman hadiah.

Loading...

  - Brilio.net berhak membatalkan kemenangan secara sepihak apabila ditemukan kecurangan yang dilakukan oleh peserta.

Gimana caranya? Coba ikutan kuis dibawah ini ya!