×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Jombloers pasti pernah ngalamin 12 kondisi ini, kamu juga?

View Image

0

BRILIO » Cinta

Jombloers pasti pernah ngalamin 12 kondisi ini, kamu juga?

Ahh...jatuh cinta itu memang menyenangkan, ya?

(brl/pep)

13 / 05 / 2016

Brilio.net - Ahh...jatuh cinta itu memang menyenangkan, ya? Apalagi kalau kamu berhasil dapetin gebetan buat jadi pacarmu, wah rasanya pasti berlipat-lipat bahagianya, tuh! Ke mana-mana berdua, makan berdua, pergi ke kampus bareng, jemput pacar ke sana-sini, pokoknya semua berdua kayak dunia cuma milik kalian berdua, yang lain numpang.

Tapi hati-hati nih guys, kalau kamu nggak bisa jagain hubunganmu sama dia dengan baik dan kalian nggak bisa saling mengerti, ujung-ujungnya malah berantem. Terus endingnya putus karena sudah nggak tahan lagi.

Akhirnya, dunia berubah drastis 180 derajat. Semula yang ke mana-mana berdua, sekarang sendiri. Dulunya handphone (HP) nggak berhenti bunyi, eh sekarang nganggur. Kalaupun bunyi pasti notifikasi dari provider. Ciyeee...provider aja perhatian, masa (mantan) pacar kamu nggak? Duh, kok ngenes banget, ya?

Nah, buat cowok-cowok yang jomblo nih, kondisi apa aja yang kamu alami pasca putus atau sudah lama menjabat status jomblo? Berikut dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (13/5), 12 situasi yang pasti pernah kamu rasakan selama menjadi jombloers.

1. Tepat selepas putus, rasanya baper mulu. Sedih, pahit, dan getir, jadi satu kayak menenggelamkan kamu ke perut bumi.

jomblohunt_12kondisi © 2016 brilio.net

foto: imjohnnydepp


2. Harus melewati masa-masa ke mana-mana dan mau ngapain aja sendiri.

jomblohunt_12kondisi © 2016 brilio.net

foto: andthatswhyyouresingle.com


3. Ngecekin HP terus berharap si doi tiba-tiba ngehubungin...ihh kangen?

jomblohunt_12kondisi © 2016 brilio.net

foto: fykyungsoo.tumblr.com


4. Stalking, nih? Awas kepencet "LIKE" di status si dia lho ya, ntar ketahuan kalau kamu belum move on, hihihi...

jomblohunt_12kondisi © 2016 brilio.net

foto: tumblr.com


5. #Akurapopo jadi hashtag kehidupanmu setelah putus dari pacar. Gimana nggak jadi motto, tiap kali ketemu temen ditanya "Kamu nggak papa?", hehehe...

jomblohunt_12kondisi © 2016 brilio.net

foto: tumblr.com


6. Tapi sekali waktu pas sendirian, kamu inget mantan. Terus kamu mulai feeling lonely.... kamu kudu kuat, Bro!

jomblohunt_12kondisi © 2016 brilio.net

foto: giphy


7. Di saat seperti ini biasanya kamu bertanya-tanya... kok, bisa kamu jadi jombloers? Padahal tampangmu juga nggak jelek-jelek amat. Nah, biar jadi jombloers yang berkualitas, pantengin yuk Jomblo Hunt presented by Clear! Kamu bakal dapat tips dari Super Mentor untuk jadi jombloers keren, yang nantinya bakal bisa menaklukkan hati gebetanmu.

jomblohunt_12kondisi © 2016 brilio.net

foto: giphy


8. Lihat sekeliling orang lagi pacaran bikin kamu mual. Kamu mulai kesel sendiri, sewot kalau lihat pasangan lagi mesra di mana-mana. Nggak sadar kalau dulu pas pacaran juga gitu. Ups!

jomblohunt_12kondisi © 2016 brilio.net

foto: andthatswhyyouresingle


9. Pokoknya harus segera dapet pacar baru! Segala cara akan ditempuh biar segera melepas masa-masa jadi jombloers.

jomblohunt_12kondisi © 2016 brilio.net

foto: sisidunia.com


10. Kamu juga mulai eksis lagi, datengin kondangan temen, nampang deh di mana-mana.

jomblohunt_12kondisi © 2016 brilio.net

foto: ladycaprie.wordpress.com


11. Akhirnya kamu mulai santai dan lebih menikmati hidup. Go with the flow, percaya bahwa hidup ini mengalir kayak air jadi dinikmati aja prosesnya. Kamu bakal seru-seruan bareng teman untuk mengisi ulang energimu akibat jadi jombloers selama ini.

jomblohunt_12kondisi © 2016 brilio.net

foto: rebloggy


12. Kamu juga mulai memperbaiki kualitas diri sambil nunggu jodoh datang di waktu yang tepat.

jomblohunt_12kondisi © 2016 brilio.net

foto: huffingtonpost.co.uk


Nah, ini nih guys, yang paling penting buat kalian! Sedih? Boleh! Tapi jangan biarkan perasaan dan pikiran negatif kayak gitu menggerogoti hidupmu. Kembangin sisi positif yang kamu punya. Tetap percaya diri dan perbaiki kualitas diri, baik penampilan maupun sikap kamu.

Memperbaiki penampilan diri ini pasti termasuk penampilan rambut kamu. Pasti kamu nggak mau dong, tiba-tiba ada ketombe nongol pas kamu mau deketin gebetan baru. Kamu bisa pakai Clear Men Deep Cleanse yang memberimu perlindungan terus menerus kulit kepalamu dari ketombe. Selain itu, karbon aktif dan mentholnya bisa membersihkan secara menyeluruh sehingga kulit kepala segar dan tetep sehat. Gimana? Udah siap untuk membuka diri lagi?

 

  

Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

  • Love

    17%

MORE
Wave more