Brilio.net - Urusan percintaan memang tiada habisnya. Kalau sudah punya gandengan, masalahnya ada pada bagaimana menjaga hubungan agar tetap bisa langgeng, nah gimana dengan jombloers? Mereka akan selalu jadi bulan-bulanan dari orang-orang terdekat, dan bahkan di media sosial pun kerap jadi bahan olokan. Ngenes banget ya.

Beberapa meme di bawah ini adalah beberapa bukti yang brilio.net himpun dari berbagai sumber, Senin (9/5), dimana menunjukkan kalau jombloers sering dapat ejekan yang tentu aja bikin hati teriris-iris. Eits, tapi sabar ya para jombloers, jangan sewot dulu, ini cuma becanda. Jangan diambil hati, ya!

1. Ngimpi aja kali kalau berharap bangun tidur kalian udah melepaskan status dari kejombloan kalian. Semua butuh usaha bro, nggak semudah merem trus voila, pacar didapat.

jomblohunt_jomblonyesek © 2016 brilio.net




2. Masak kalah sama tempat sampah, uhuk!

jomblohunt_jomblonyesek © 2016 brilio.net




3. Njirr dikatain stress loh mblo…

jomblohunt_jomblonyesek © 2016 brilio.net




4. Kadang emang enak jadi jombloers, tapi...

jomblohunt_jomblonyesek © 2016 brilio.net




5. Skripsi belum juga kelar, jomblo lagi. Double jleb, nih!

jomblohunt_jomblonyesek © 2016 brilio.net




6. Terus kalau lagi jalan keluar bareng teman...

jomblohunt_jomblonyesek © 2016 brilio.net




7. Kak Ariel kok gitu sih...hiks.

jomblohunt_jomblonyesek © 2016 brilio.net




8. Hati-hati kepancing gini ya bro, sis...

jomblohunt_jomblonyesek © 2016 brilio.net




9. Tuh, Om Mario Teguh aja bilang gitu, mblo! Gebetan tentu dong nggak mau sama cewek atau cowok yang awut-awutan, nggak sayang sama diri sendiri. Kalau sama diri sendiri nggak perhatian, gimana sama orang lain? Kamu bisa tonton Jomblo Hunt presented by Clear deh. Di sini kamu bakal mendapat ilmu dari Super Mentor yang mengajarkan gimana agar bisa jadi jombloers yang nggak sekadar jomblo, tapi jomblo yang berkualitas, guys!

jomblohunt_jomblonyesek © 2016 brilio.net




10. Yakin aja deh mblo, kayak lagunya Afgan yang Jodoh Pasti Bertemu. Ya walaupun nggak tau kapan hahaha. Jadi jombloers nggak berarti kalian harus mengisolasi diri ya, seolah-olah nggak ada orang yang sayang sama kamu.

jomblohunt_jomblonyesek © 2016 brilio.net




11. Jangan sering-sering update tiap malming pokoknya ya, mblo...

jomblohunt_jomblonyesek © 2016 brilio.net




12. Nyesek banget mblo...hiks.

jomblohunt_jomblonyesek © 2016 brilio.net

Jadi  jombloers memang sebuah pilihan, guys. Tapi kalau kamu sekarang lagi nggak ada pacar, bukan berarti kamu harus terpuruk dan baper sendiri, dong. Kamu bisa fokus pada hal-hal yang lebih bermanfaat lho, misalnya meningkatkan penampilan kamu. Penampilan bisa jadi faktor utama dalam hal pencarian jodoh, aih...

Nah, urusan untuk meningkatkan penampilanmu percayakan pada Clear Ice Cool Menthol. Selain mencegah ketombe datang kembali, nutrisi yang terkandung di dalamnya bisa membuat rambutmu lebih sehat. Penampilan prima adalah kunci percaya diri, jadi sudah bukan lagi dari mata turun ke hati. Tapi dari penampilan yang penuh percaya diri lalu turun ke hati.

 

(brl/pep)

(brl/pep)