Brilio.net - Film superhero memang menjadi selah satu genre paling populer dan sukses sekarang. Film-film ini ternyata terus berkembang sejak dirilisnya Iron Man pada tahun 2008 silam.

Kamu pasti sudah menonton dong film superhero-superhero keluaran komik Marvel ini. Apalagi nih, film terbarunya yang berjudul Avengers: Infinity War mampu memecahkan rekor. Belum ada sebulan tayang, Avengers: Infinity War mampu meraup penghasilan sekitar Rp 14 triliun.

Ya, film yang menceritakan aksi para superhero melawan Thanos ini memang sudah ditunggu-tunggu para pecinta Marvel. Tapi kamu tahu nggak sih kalau ternyata penampilan superhero tersebut berbeda dengan versi komik aslinya.

Penasaran? Yuk simak begini seharusnya penampilan 10 superhero Avengers menurut komik asli yang brilio.net lansir dari BoredPanda, Senin (14/5).

1. Hawkeye memang nggak muncul di Avengers: Infinity War, tapi penampilannya di komik sangat berbeda jauh.

Loading...

penampilan 10 superhero di komik asli  © 2018 brilio.net

2. Falcon yang di film dan di komik, kostumnya berbeda jauh banget nih.

penampilan 10 superhero di komik asli  © 2018 brilio.net

3. Si cantik Wanda yang jadi Scarlet Witch pun jauh berbeda penampilannya di komik asli.

penampilan 10 superhero di komik asli  © 2018 brilio.net

4. Jadi tutup kepala Ant-Man jauh banget ya sama yang di komik asli, ada taringnya.

penampilan 10 superhero di komik asli  © 2018 brilio.net

5. Penampilan Captain America baik di film maupun di komik asli tak beda jauh ya.

penampilan 10 superhero di komik asli  © 2018 brilio.net

6. Vision memiliki penampilan yang berbeda jauh dar komik aslinya.

penampilan 10 superhero di komik asli  © 2018 brilio.net

7. Penampilan Quicksilver di film dan di komik bedanya jauh banget nih, kamu suka yang mana?

penampilan 10 superhero di komik asli  © 2018 brilio.net

8. Di dalam film Thor memiliki rambut panjang, kalau di komik asli ia mengenakan tutup kepala.

penampilan 10 superhero di komik asli  © 2018 brilio.net

9. Black Widow terlihat sangat seksi dengan rambut panjang merahnya kalau di komik asli.

penampilan 10 superhero di komik asli  © 2018 brilio.net

10. Penampilan Iron Man di film dan di komik asli ternyata tak memiliki perbedaan yang jauh ya. Keren banget!

penampilan 10 superhero di komik asli  © 2018 brilio.net