×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Foto editan kocaknya jika superhero Marvel-DC bercanda, ngakak deh

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Foto editan kocaknya jika superhero Marvel-DC bercanda, ngakak deh

Nggak saingan lagi tapi malah bercanda bareng.

26 / 04 / 2018

Brilio.net - DC dan Marvel merupakan dua rumah produksi yang bersaing mengeluarkan cerita pahlawan super yang sangat diminati masyarakat dunia. Baik komik maupun filmnya, Marvel dan DC selalu menyajikan cerita-cerita seru dari superheronya. Pernah nggak kamu membayangkan kalau para pahlawan super dari kedua rumah produksi ini bersatu dan bercanda bareng?

Hal itu mungkin tak bisa kita lihat, kecuali memang Marvel dan DC benar-benar berkolaborasi menyatukan Avengers dan Justice League. Tapi sepertinya memang tak mungkin, karena memang keduanya sangat bersaing. Tapi jangan khawatir, rasa penasaranmu bakalan terpenuhi jika kamu follow akun Instagram @nightfury_artwork.

Pada Instagram itu, banyak sekali meme-meme yang berisikan pahlawan Marvel dan DC yang dibuat bersatu dan bercanda bareng. Mulai dari Wonder Woman yang lagi selfie bareng dengan Thor, Captain America dan Superman menumpas kejahatan bersama dan masih banyak lainnya. Banyak juga meme kocak yang bakalan bikin kamu ngakak.

Seperti apa sih lucunya jika superhero Marvel dan DC sedang bercanda? Berikut ini 10 memenya seperti brilio.net himpun dari akun Instagram @nightfury_artwork, Kamis (26/4).

1. Hayoo Steve Rogers salah fokus dengan apanya Supergirl, tuh?

Loading...

meme dc-marvel bercanda © Instagram/@nightfury_artwork

2. Aquaman bisa khilaf juga ternyata kalau lihat Wonder Woman pakai bikini seperti itu.

meme dc-marvel bercanda © Instagram/@nightfury_artwork

3. Lagi selfie, eh, diganggu Thor.

meme dc-marvel bercanda © Instagram/@nightfury_artwork

4. Captain America akrab banget dengan Superman. Bumi dan semesta aman banget pasti.

meme dc-marvel bercanda © Instagram/@nightfury_artwork

5. Asyik gendong-gendongan nih! 

meme dc-marvel bercanda © Instagram/@nightfury_artwork

6. Ciee.. Ciee.. Samaan~

meme dc-marvel bercanda © Instagram/@nightfury_artwork

7. Wonder Woman ngusilin Batman.

meme dc-marvel bercanda © Instagram/@nightfury_artwork

8. Maaf Mas Deadpool, itu yang digambar kanvasnya jangan orangnya.

meme dc-marvel bercanda © Instagram/@nightfury_artwork

9. Tony Starks tercyduk.

meme dc-marvel bercanda © Instagram/@nightfury_artwork

10. Lagi break syuting, ya?

meme dc-marvel bercanda © Instagram/@nightfury_artwork







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    40%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    40%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more