×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Antimainstream, 10 sepatu ini desainnya bikin kamu kucek-kucek mata

View Image

0

BRILIO » Wow

Antimainstream, 10 sepatu ini desainnya bikin kamu kucek-kucek mata

Desainnya bener-bener bikin geleng-geleng kepala.

15 / 07 / 2018

Brilio.net - Sepatu merupakan salah satu item fashion yang wajib kamu kenakan untuk menunjang penampilan. Bagi pecinta fashion, sepatu menjadi hal utama yang dipertimbangkan dalam setiap penampilan.

Nggak heran kalau sekarang model sepatu sudah sangat beragam. Apalagi kini sudah banyak bermunculan desainer yang sangat kreatif. Desainnya bahkan kadang membuat orang-orang ikut bertanya-tanya saat melihatnya.

Namun apa jadinya kalau sepatu yang sedari awal berfungsi untuk melindungi kaki malah tak nyaman dikenakan. Beberapa sepatu di dunia ini ternyata ada yang desainnya bikin kamu heran dan kucek-kucek mata.

Penasaran kan? Berikut 10 sepatu yang desainnya bikin kamu kucek-kucek mata seperti brilio.net lansir dari BoredPanda, Minggu (15/7).

1. Sepatu ini bentuknya malah seperti kaki kambing, kamu berminat memakainya?

Loading...

sepatu antimainstream kucek mata  © 2018 brilio.net

2. Lumayan berguna juga nih, bisa jadi tempat nyimpan makeup ya.

sepatu antimainstream kucek mata  © 2018 brilio.net

3. Bukannya terlihat keren, high heelsnya malah kelihatan serem nggak sih?

sepatu antimainstream kucek mata  © 2018 brilio.net

4. Kalau lagi bosan, sepatunya berguna banget nih buat menghilangkan kejenuhan.

sepatu antimainstream kucek mata  © 2018 brilio.net

5. Di lihat dari atas bagus sih, tapi lihat haknya kok rada gimana gitu.

sepatu antimainstream kucek mata  © 2018 brilio.net

6. Mungkin maksudnya sepatu roda ya, tapi malah kayak mobil-mobilan.

sepatu antimainstream kucek mata  © 2018 brilio.net

7. Pengen naik gunung tapi tetap ingin terlihat glamor, mungkin sepatu ini jawabannya.

sepatu antimainstream kucek mata  © 2018 brilio.net

8. Ini desainnya gimana ya, malah jadi agak geli gimana gitu pakainya.

sepatu antimainstream kucek mata  © 2018 brilio.net

9. High heelsnya bagus sih, tapi bulunya bikin geli nggak ya?

sepatu antimainstream kucek mata  © 2018 brilio.net

10. Sambil jalan bisa bawa ikan peliharaan kesayangan nih.

sepatu antimainstream kucek mata  © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more