×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Penggabungan gambar di HP & benda sekitar ini pas & keren banget

View Image

0

BRILIO » Wow

15 Penggabungan gambar di HP & benda sekitar ini pas & keren banget

Kreatif banget nih.

18 / 10 / 2017

Brilio.net - Ide dalam berkreativitas itu banyak banget. Tinggal kamu mampu dan mau menangkap ide-ide itu atau nggak. Nah, kali ini ada sebuah inspirasi berkarya seni yang kreatif abis, lho.

Sebuah akun Instagram @francoisdourlen mengunggah karya-karya seni yang menggabungkan antara gambar di handphone (HP) dengan benda di sekelilingnya. Perpaduan atau penggabungan dua objek ini menghasilkan objek baru yang pas dan apik.

Mau tahu seperti apa? Nih, deretan karyanya sebagaimana dikutip brilio.net dari akun Instagram yang udah punya 145 ribu pengikut tersebut, Selasa (17/10).

1. Tuh... cocok banget, kan?

karya francoisdourlen Instagram @francoisdourlen

Loading...

2. Keren, ya?

karya francoisdourlen Instagram @francoisdourlen

3. Tinggal taruh aja gambar bendera, jadi deh...

karya francoisdourlen Instagram @francoisdourlen

4. Siapa yang sangka bisa jadi satu gambar utuh baru begini?

karya francoisdourlen Instagram @francoisdourlen

5. Cuma modal gambar di HP lalu cari benda di sekeliling yang sekiranya cocok dipasangin.

karya francoisdourlen Instagram @francoisdourlen

6. Yah, mainan spinner.

karya francoisdourlen Instagram @francoisdourlen

7. Bahkan pisang bisa jadi inpirasi.

karya francoisdourlen Instagram @francoisdourlen

8. Bunga juga bisa jadi inspirasi 'rambut'nya Marge Simpson.

karya francoisdourlen Instagram @francoisdourlen

9. Sosok astronot, nih.

karya francoisdourlen Instagram @francoisdourlen

10. Goku 'Dragon Ball' rambutnya bisa dari atapnya Sydney Opera House, tuh.

karya francoisdourlen Instagram @francoisdourlen

11. Inspirasi dari mesin cuci, nih.

karya francoisdourlen Instagram @francoisdourlen

12. Pak polisi atau pak detektif nih, ya?

karya francoisdourlen Instagram @francoisdourlen

13. Kepalanya dari bola permainan American football?

karya francoisdourlen Instagram @francoisdourlen

14. Ekspresif banget ya patung singanya.

karya francoisdourlen Instagram @francoisdourlen

15. Aladdin lagi ngapain?

karya francoisdourlen Instagram @francoisdourlen





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    30%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    10%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    20%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more