Brilio.net - Tren fashion setiap musimnya pasti mengalami perubahan. Perubahan tren fashion yang terjadi pun nggak melulu dengan menghadirkan berbagai item fashion baru yang belum pernah tercipta. Belakangan ini, tren fashion justru menghadirkan kembali berbagai item fashion yang sempat ngehits di era 80-90an.

Meskipun merupakan fashion item yang hits di era 80-90an, tapi deretan item fashion jauh dari kesan ketinggalan zaman. Sebaliknya, jika kamu bisa pas dalam memadupadankan item fashion tersebut bisa jadi terlihat stylish lho.

Beberapa fashion item seperti bucket hats, jaket neon, baju kodok yang pernah jadi primadona fashion item pada era 80-90an kini mulai banyak diburu para penggila fashion. Jauh dari kesan jadul, deretan fashion item ini justru terlihat tetap stylish untuk digunakan di era sekarang.

Penasaran apa saja fashion item era 80-90an yang kini mulai ngetren lagi? Yuk langsung simak 11 fashion item era 80-90an yang kini ngetren lagi seperti dikutip brilio.net dari laman herbeauty.co, Sabtu (16/2). Kamu sudah punya yang mana nih?

1. Baju kodok atau celana overall ini adalah salah satu fashion item yang hits abis di era 80-90an. Fashion item ini kini pun mulai dilirik oleh para penggila fashion.

Loading...

fashion item ngetren lagi  © 2019 brilio.net

2. Topi yang satu ini adalah salah satu primadona di dunia fashion pada era 90an. Di Amerika Serikat, topi ini jadi ciri khas California lifestyle yang kini mulai hits lagi.

fashion item ngetren lagi  © 2019 brilio.net

3. Jaket dengan warna terang ini punya model yang old school abis. Ciri era 80-90an banget deh. Karena model yang vintage itu lah, jaket ini jadi favorit para penggila fashion.

fashion item ngetren lagi  © 2019 brilio.net

4. Kamu tau nggak sih kalau bandana ini ternyata merupakan salah satu fashion item hits di era 80-90an? Bandanas dengan berbeda warna kini kembali jadi tren yang kerap dipadupadunkan dengan berbagai busana.

fashion item ngetren lagi  © 2019 brilio.net

5. Solid tees over blazer sepertinya jadi salah satu fashion item yang nggak pernah ada matinya. Hits di era 90-an, blazer model satu ini masih sering dipakai para selebriti hingga sekarang lho.

fashion item ngetren lagi  © 2019 brilio.net

6. Sempat tergeser dengan kacamata model kotak dan besar, kacamata dengan dua warna dalam satu lensa yang hits di era 80-90an kini kembali lagi.

fashion item ngetren lagi  © 2019 brilio.net

7. Celana jins juga menjadi salah satu fashion item hits di berbagai era. Nggak cuma celananya aja, jaket denim kini juga menjadi salah satu fashion item yang nggak boleh ketinggalan buat dimiliki.

fashion item ngetren lagi  © 2019 brilio.net

8. Bucket hats adalah topi yang hits abis di era 80-90an, para rapper di berbagai negara dulu identik menggunakan topi ini. Tapi sekarang, bucket hats jadi favorit penggila fashion untuk melengkapi gaya santainya.

fashion item ngetren lagi  © 2019 brilio.net

9. Mengikat kemeja di bagian pinggang ternyata merupakan tren fashion di era 90-an lho. Di era sekarang, tren fashion banyak digunakan oleh anak-anak muda.

fashion item ngetren lagi  © 2019 brilio.net

10. Selain celana jins dan jaket denim, ada satu lagi nih fashion item era 90-an yang kini mulai banyak dimiliki orang. Yup, kemeja flannel.

fashion item ngetren lagi  © 2019 brilio.net

11. Starter jackets yang pernah menjadi primadona fashion di kalangan selebriti, atlet dan penyanyi hip hop menjadi salah satu jaket legendaris yang sejak beberapa tahun belakangan ini menjadi fashion item favorit.

fashion item ngetren lagi  © 2019 brilio.net