Brilio.net - Karakter kartun dalam film memiliki penampakan tubuh dan wajah yang unik. Keunikan karakter kartun ini membuat penggila film terngiang dengan sosoknya. Misalnya ada yang berkulit biru, berambut merah dan lain sebagainya.

Uniknya penampakan karakter kartun bikin banyak orang ingin meniru sosok kartun tersebut. Cara mudah agar terlihat mirip dengan karakter kartun ialah dengan cosplay kostum hingga merias wajah. Dengan begitu, seseorang bisa merasakan jadi karakter kartun meski hanya sementara.

Seorang cewek yang sangat suka cosplay karakter kartun, Jules Gudkova ini contohnya. Penyanyi asal Rusia ini jago menyulap dirinya jadi sosok kartun Disney dan karakter kartun lainnya. Ia meniru pakaian hingga merias muka sehingga sama persis dengan karakter kartun kesukaannya.

Aksi cosplay Jules Gudkova diakui warganet dan mendapat banyak pujian. Bagaimana tidak, wanita 21 tahun ini jago memilih pakaian dan merias wajahnya hingga hasilnya sangat mirip dengan karakter kartun tertentu. Keahliannya dalam cosplay karakter kartun ini membuatnya memiliki banyak fans. Bahkan kini akun Instagramnya diikuti oleh 83 ribu orang.

Untuk melihat hasil cosplay Jules Gudkova, kamu bisa ikuti akun Instagram @benzoate_ost, Twitter @BenzoateOst dan benzoateostylezene.tumblr.com. Nah seperti apa sih hasil cosplaynya? Yuk lihat deretan foto di bawah ini, seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @benzoate_ost, Minggu (28/4).

Loading...

1. Tirukan Jessie di Toy Story, makeup dan kostumnya mirip abis.

cosplay benzoate_ost ©Instagram @benzoate_ost

2. Jadi susah bedain mana Tinker Bell asli dan mana yang cosplay.

cosplay benzoate_ost ©Instagram @benzoate_ost

3. Tuh kan ekspresinya saja mirip banget dengan Astrid Hofferson di How to Train Your Dragon.

cosplay benzoate_ost ©Instagram @benzoate_ost

4. Manis seperti Rapunzel, ya nggak?

cosplay benzoate_ost ©Instagram @benzoate_ost

5. Begini jadinya Lola Bunny di Space Jam kalau jadi manusia.

cosplay benzoate_ost ©Instagram @benzoate_ost

6. Benar-benar mirip dengan Emily di Corpse Bride.

cosplay benzoate_ost ©Instagram @benzoate_ost

7. Rambut dan makeupnya mirip banget sama Elsa versi kekinian.

cosplay benzoate_ost ©Instagram @benzoate_ost

8. Rambutnya cetar banget, persis dengan Merida.

cosplay benzoate_ost ©Instagram @benzoate_ost

9. Sama-sama anggun seperti Putri Giselle dari Disney.

cosplay benzoate_ost ©Instagram @benzoate_ost

10. Keren banget sih, mirip Anna versi manusia.

cosplay benzoate_ost ©Instagram @benzoate_ost