Brilio.net - Bagi kamu yang belum mengenal Donna Visca mungkin tak akan menyangka jika cewek manis ini merupakan penggila game. Bahkan, dalam sehari ia bisa menghabiskan waktu berjam-jam di depan layar monitor untuk mencari tantangan di Defense of the Ancients (DotA) .

Ya, Donna merupakan satu di antara gamer yang digaet Asus sebagai brand ambassador deretan produk ROG (Republic of Gamers) terbarunya.

LIHAT JUGA: Selfie hingga tanda tangan, 20 foto ini bukti AADC masih jadi primadona semua orang

Walau sibuk bermain game, cewek kelahiran tahun 1995 tersebut tidak lupa dengan pendidikannya lho! Dirinya kini juga disibukkan dengan kuliahnya di Jurusan Hubungan Internasional di London School of Public Relations.

Penasaran dengan sosok Donna? Dilansir brilio.net dari akun media sosialnya, Minggu (24/4), ini dia si imut Donna, yang bakal bikin cowok-cowok betah ngegame!

Loading...

1. Nongkrongnya di toko game dong.

donna visca  © 2016 brilio.net

2. Usianya sudah 20 tahun, tapi masih imut banget kan?

donna visca  © 2016 brilio.net

3. Donna juga suka dengan hal-hal berbau Jepang.

donna visca  © 2016 brilio.net

4. Donna siap beraksi menantangmu DoTA.

donna visca  © 2016 brilio.net

5. Keren banget kan?

donna visca  © 2016 brilio.net

Cantik nggak? Para cowok pasti nggak kedip nih, kalau lihat foto-foto berikutnya. KLIK NEXT