×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Shandy Aulia gunakan 10 test pack untuk yakinkan dirinya hamil

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Shandy Aulia gunakan 10 test pack untuk yakinkan dirinya hamil

Instagram/@shandyaulia

Mendapati tes kehamilan positif, Shandy Aulia tak langsung percaya.

18 / 06 / 2019 16:02

Brilio.net - Shandy Aulia dan David Herbowo kini sedang berbahagia, pasalnya setelah menikah selama tujuh tahun lamanya, bahtera rumah tangga keduanya kini semakin lengkap, di mana Shandy Aulia mengumumkan kehamilannya di aku Instagram pribadinya.

Seleb berusia 31 tahun ini mengunggah sebuah video manis yang berisi reaksinya saat pertama kali melihat hasil test pack yang positif. Dalam video tersebut, terlihat ekspresi bahagia Shandy dan sang suami saat mendapatkan hasil tersebut. Di akhir video, David memberikan pelukan manis untuk sang istri.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

5th of June 2019 Our Positive Day! @shandydavidlittlejoy Can’t wait to share our happiness to all of you. It’s been a long journey for us within this seven and a half years of waiting , however it is God’s time and not of ours. We thank God for a wonderful gift and to give us trust to have an addition to our little family, a little angel of our own. Can’t wait to see my baby growing and getting strong in my tummy We are overjoy and exited for a new journey to become parents. Also special thanks to @valentinogarry for sparing his time to make the sweetest video for us to celebrate our memorable moment. Can’t believe time flies since seven and a half years ago, precisely in December 2011 in Bali when he himself was involved in the shooting of our weeding ceremony and now here he is again to shoot for us another joyful and precious moment. We thank you @valentinogarry for sparing your busy schedule with us David and I really appreciate it. God bless you and family #Sensitif #SensitifMoment #SensitifDigital #commercial

Sebuah kiriman dibagikan oleh Shandy Aulia (@shandyaulia) pada

Tentunya ini menjadi kabar yang sangat membahagiakan bagi keduanya. Dilansir brilio.net dari liputan6.com, Shandy Aulia menceritakan awal mula dirinya mengetahui tentang kehamilannya. Itu terjadi pada 5 Juni 2019, setelah ia memberanikan diri menggunakan test pack.

"Sebenarnya dokter suruh saya (periksa) tanggal 10 atau 12 Juni. Cuma sudah enggak sabar (test), sudah too excited terus ya sudah iseng, eh ternyata surprise. Kayak eh beneran, gitu," kata Shandy Aulia dikutip dari liputan6.com

Loading...

Namun Shandy Aulia dan suami tak percaya begitu saja dengan hasil test pack yang pertama, ia pun mencoba test pack berulang kali, bahkan hingga 10 kali.

"Kalau suami pertama kali karena ceknya waktu itu malem karena memang iseng, kita ceknya malem. Dia agak kaget, tapi dia suruh kita cek lagi besok pagi," ungkap Shandy Aulia.

Dari semua yang ia coba, hasil menujukkan positif bahwa dirinya kini sedang mengandung.

"Karena kan emang harusnya cek test pack urine pagi hari lebih baik ya kan? Benar-benar belum makan, jadi lebih bersih gitu. Pas pagi juga ternyata masih positif," ucap Shandy Aulia.

"Terus sampai kita tuh, saya beli 10 test pack, saya jejerin semua setiap hari. Gue bilang 'this is confirmed'. Baru kita ke dokter and then baby-nya sudah ada di situ," ia menandaskan.







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more