×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Sering kaus oblongan, 7 seleb ini makin ganteng saat pakai setelan jas

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Sering kaus oblongan, 7 seleb ini makin ganteng saat pakai setelan jas

Pesona mereka makin terpancar.

18 / 01 / 2018

Brilio.net - Namanya cowok pasti kaus jadi fashion item yang sering dikenakan dalam berbagai kesempatan. Kesan kaus yang santai dan enerjik bisa bikin pesona para cowok tampan makin terpancar. Nggak terkecuali dengan beberapa seleb cowok ini yang sering tampil dengan kaus oblong yang bikin mereka ganteng dan terkesan cool.

Namun nggak melulu tampil dengan kaus oblong, para seleb ganteng ini juga beberapa kali tampil dengan setelan jas yang makin bikin pesona mereka terpancar secara nyata. Nggak percaya? Brilio.net sudah merangkum tujuh seleb yang makin ganteng saat pakai setelan jas seperti dilansir dari berbagai sumber, Kamis (18/1). Cewek-cewek bakal klepek-klepek nih lihatnya.

1. Biasa tampil dengan rambut gondrong dan kaus oblong serta celana jins robek-robek, kamu bakal terpesona deh lihat tampilan Chicco Jerikho yang super rapi dengan setelan jas ini. Duh jadi kangen lihat Chicco Jerikho dengan rambut pendeknya nih.

Seleb ganteng pakai jas  © 2018 Instagram

foto: Instagram/@chicco.jerikho

Loading...

2. Kalau lihat Tora Sudiro pakai jas begini, aura kebapakannya keluar ya. Makin ganteng!

Seleb ganteng pakai jas  © 2018 Instagram

foto: Instagram/@t_orasudi_ro

3. Sebagai seorang vokalis band, Ariyo Wahab sering tampil dengan celana jeans, kaus dan sesekali pakai blazer. Tapi pesonanya itu bisa bikin kamu lupa kalau dia sudah jadi ayah dengan 3 anak. Apalagi dengan setelan begini, gagah abis.

Seleb ganteng pakai jas  © 2018 Instagram

foto: Instagram/@ariyowahab

4. Setelan jas berwarna hitam yang dipadukan dengan dasi berwarna hijau membuat Ello Tahitoe terlihat lebih rapi dan makin ganteng.

Seleb ganteng pakai jas  © 2018 Instagram

foto: Instagram/@marcello_tahitoe

5. Setelan jas berwarna navy ini bikin Rio Dewanto makin cool dan gagah. Nggak salah deh kalau Rio Dewanto sering jadi model buat berbagai desain setelan jas.

Seleb ganteng pakai jas  © 2018 Instagram

foto: Instagram/@riodewanto

6. Keseharian Vino G Bastian memang sama kayak cowok pada umumnya yang suka pakai kaus oblong. Tapi kalau sudah lihat Vino pakai setelan jas dan jalan di red carpet sama Marsha Timothy begini bikin makin terpesona.

Seleb ganteng pakai jas  © 2018 Instagram

foto: Instagram/@vinogbastian__

7. Mau pakai seragam SMA atau pakai setelan jas macam gini, pesona seorang Adipati Dolken memang tak terbantah lagi. Ganteng mau pakai apa aja nih.

Seleb ganteng pakai jas  © 2018 Instagram

foto: Instagram/@adipati 





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    44%

  • Ngakak!

    11%

  • Wow!

    28%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    17%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more