Brilio.net - Maxime Bouttier tengah berduka atas kepergian sang ibunda, Siti Purwanti, pada Minggu (14/1) malam. Sejak Senin pagi, rumah duka terlihat sudah didatangi banyak pelayat yang menyampaikan duka cita atas kepergian ibunda Maxime. Mulai dari tetangga, kerabat hingga saudara. Tampak pula, Luna Maya kekasih Maxime yang hadir di tengah-tengah pelayat.

Sayangnya, belum ada penjelasan detail terkait penyebab berpulangnya ibunda aktor 30 tahun itu. Namun sebelum kabar duka ini datang, Maxime sempat mengungkapkan kalau ibunya sedang di rawat di rumah sakit. Tetapi, sang aktor tak menjelaskan secara rinci soal penyakit yang diderita oleh ibunya.

Lewat unggahan sang ibunda, diketahui jika Maxime begitu dekat dengan keluarga. Pada momen ulang tahun sang ibunda, Maxime dan adiknya, Elodie Bouttier terlihat kompak merayakan bersama. Bersamaan itu, ibunya pun selalu mendukung karier sang anak dengan ikut mendampingi Maxime di berbagai acara.

Yuk, simak rangkuman brilio.net dari akun Instagram @sitipurwanti15 pada Senin (15/1), potret kebersamaan Maxime dan ibu.