Sahrul Gunawan kini menikmati kehidupan rumah tangga bersama Dine Mutiara Aziz. Pasangan ini baru saja merayakan anniversary kedua mereka, dan seperti pasangan lainnya, mereka berharap agar pernikahan ini langgeng dan harmonis. Sahrul, yang dikenal sebagai bintang sinetron Jin dan Jun, mengungkapkan bahwa sikap temperamennya telah berkurang sejak menikah dengan Dine.
"Doanya selalu Rabbana hablana min azwajina wa dzurriyatina qurrota a'yun waj'alna lil muttaqina imama," ungkap Sahrul di Jakarta Selatan. Ia berharap agar mereka saling menenangkan dan mendukung satu sama lain. "Selama berumah tangga, Dine yang lebih sabar. Aku merasa emosional dan tidak sabar semakin berkurang," tambahnya.
Dine Mutiara pun setuju dengan pernyataan suaminya. Ia berdoa agar cinta, rasa hormat, dan dukungan selalu mewarnai pernikahan mereka. "Mudah-mudahan kita bisa menjadi versi the best of us di pernikahan ini. Walaupun baru dua tahun, semoga sampai ke Jannah," kata Dine penuh harapan.
Sahrul mengenang bagaimana mereka bertemu. "Kenalnya on duty, karena kita teman kerja. Dari situ, kita sering berbagi cerita tentang kehidupan pribadi dan politik, dan akhirnya aku memutuskan untuk menikahinya," kenangnya. Meskipun pernah mengalami kegagalan dalam pernikahan sebelumnya, Sahrul tidak trauma untuk membangun rumah tangga lagi. "Kita harus punya teman hidup, dan kami sudah klik. Jadi, tidak ada alasan untuk tidak melanjutkan," tutupnya.
Recommended By Editor
- Tak lagi menjabat wakil bupati, Sahrul Gunawan kini fokus mengurus sekolahan miliknya, ini 7 potretnya
- Sahrul Gunawan nostalgia awal jadi seleb 30 tahun lalu lewat 6 foto ini, naik angkot berangkat rekaman
- Sahrul Gunawan dan istri dua kali gagal jalani inseminasi, tak harap lagi dianugerahi anak karena ini
- Jadi wakil bupati huni rumah dinas bergaya klasik, 9 potret kamar Sahrul Gunawan tak banyak perabotan
- Jadi wakil bupati kekayaannya tembus Rp 10,9 M, 9 dapur rumah Sahrul Gunawan ini desainnya minimalis
- 9 Momen Sahrul Gunawan blusukan bareng istri, rela jalan terabas banjir meski air setinggi lutut