Brilio.net - Siapa sih, yang tidak tahu Meteor Garden? Serial asal Taiwan ini begitu populer dan telah di-remake oleh berbagai negara. Karakter yang ikonik pada geng bernama F4 dan seorang gadis sederhana.

Bukan geng pertemanan biasa, 4F ini diisi oleh anak-anak  dari keluarga kaya dan berpengaruh. Sosok Tao Ming Tse misalnya, salah satu karakter di serial tersebut bahkan sempat membuat trendsetter di Indonesia lho.

Ya, gaya rambut Tao Ming Tse ini banyak diikuti oleh sejumlah seleb Tanah Air. Hits pada masanya, penampilan jadul para seleb dengan rambut gondrong ini sukses bikin nostalgia.

Penasaran seperti apa dan siapa saja selebnya?

Berikut potret jadul delapan seleb Indonesia mirip Tao Ming Tse seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Kamis (4/3).

Loading...

1. Arie Wibowo yang eksis sejak tahun 90-an tampak manly dengan rambut gondrong dan kumis.

potret jadul seleb mirip Tao Ming Tse © 2021 brilio.net

foto: merdeka.com

2. Aktor dan musisi Didi Riyadi pada awal tahun 2000-an tampil dengan rambut gondrong yang di-rebonding lurus seperti ini. Pangling nggak?

potret jadul seleb mirip Tao Ming Tse © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@majalahjadulku

3. Pesona Nicholas Saputra dari awal karier emang susah ditolak. Begini potret lawasnya dengan rambut gondrong dan tatapan yang tajam.

potret jadul seleb mirip Tao Ming Tse © 2021 brilio.net

foto: Liputan6.com

4. Pernah jadi bagian 4F versi Indonesia, siapa nih yang nggak terpikat visual Roger Danuarta?

potret jadul seleb mirip Tao Ming Tse © 2021 brilio.net

foto: Kapanlagi.com

5. Sempat betah lama dengan gaya rambut gondrong, potret lawas Baim Wong ini ikonik banget!

potret jadul seleb mirip Tao Ming Tse © 2021 brilio.net

foto: Kapanlagi.com

6. Meski berdarah Belanda, namun Andhika Pratama juga cocok dengan gaya rambut ala Tao Ming Tse ini kan?

potret jadul seleb mirip Tao Ming Tse © 2021 brilio.net

foto: Kapanlagi.com

7. Sukses bikin pangling, begini gaya Samuel Zylgwyn mengikuti trend anak muda di zamannya.

potret jadul seleb mirip Tao Ming Tse © 2021 brilio.net

foto: Kapanlagi.com

8. Terakhir ada potret lawas Ariel kala masih tergabung dalam band Peterpan. Penampilannya bikin auto nostalgia!

potret jadul seleb mirip Tao Ming Tse © 2021 brilio.net

foto: istimewa