Brilio.net - Franda dan Samuel Zylgwyn merupakan salah satu pasangan selebriti yang kehidupannya tampak mesra dan jauh dari gosip miring. Bahtera rumah tangga pasangan yang menikah pada Agustus 2016 ini pun semakin lengkap dengan kehadiran seorang putri, Zylvechia Ecclesie Heckenbücker.

Melalui Instagram keduanya, pasangan ini kerap mengunggah momen-momen bahagia saat mengasuh buah hatinya. Bukan hanya bermain dan liburan bareng, mereka juga kerap mengabadikan momen dengan pemotretan bersama. Nah, baru-baru ini, keluarga kecil Samuel melakoni family potrait bertemakan Natal.

Mengajak fotografer Gideon Karunia Winata dalam pemotretannya, keluarga ini tampil serasi dalam balutan outfit berwarna cokelat. Mereka pun terlihat begitu bahagia dalam setiap bidikan kamera.

Kira-kira gimana ya hasilnya? Yuk, simak rangkuman brilio.net dari berbagai sumber mengenai pemotretan keluarga Samuel Zylgwyn, Sabtu (12/12).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Menjelang perayaan Natal yang tinggal menghitung hari, banyak sederet selebriti yang sudah mulai mempersiapkan segala kebutuhan.

pemotretan keluarga samuel © Instagram

foto: Instagram/@gidwinata

2. Tak hanya persiapan kue maupun ornamen Natal, namun juga dengan melakukan pemotretan bareng.

pemotretan keluarga samuel © Instagram

foto: Instagram/@gidwinata

3. Seperti yang dilakukan oleh keluarga Samuel. Bersama Franda dan putrinya, mereka kompak melakukan family portrait bertema Natal.

pemotretan keluarga samuel © Instagram

foto: Instagram/@gidwinata

4. Mereka tampak begitu bahagia dalam setiap bidikan kamera.

pemotretan keluarga samuel © Instagram

foto: Instagram/@gidwinata

5. Dari penuturan Franda, sebelumnya, sang buah hati begitu menginginkan untuk bermain salju. Namun kondisi yang belum memungkinkan, membuat mereka tak bisa berpergian. Walhasil, pasangan ini merancang tema pemotretan bak liburan di musim dingin.

pemotretan keluarga samuel © Instagram

foto: Instagram/@gidwinata

6. "Asli deh Vechia ini baru aja kemaren malem tiba2 randomly bilang “mama.. mau main snow”, eh hari ini family photo buat Natal kok ya beneran bisa main salju di studio. Walopun salju2an udah happy bgttt anaknya," terang Franda.

pemotretan keluarga samuel © Instagram

foto: Instagram/@juniapics

7. Tampil berdua, pasangan suami istri ini pun juga terlihat begitu romantis.

pemotretan keluarga samuel © Instagram

foto: Instagram/@jealangelmakeup

8. Pada pemotretan kali ini, keluarga kecil Samuel tampil serasi dalam balutan busana cokelat.

pemotretan keluarga samuel © Instagram

foto: Instagram/@jealangelmakeup

9. Kehangatan keluarga Samuel pun begitu tampak pada family potrait dengan menggandeng fotografer Gideon Karunia Winata.

pemotretan keluarga samuel © Instagram

foto: Instagram/@frandaaa87

10. Zylvechia Ecclesie Heckenbücker terlihat begitu menggemaskan kala berfoto berdua dengan sang mama.

pemotretan keluarga samuel © Instagram

foto: Instagram/@frandaaanizer

(brl/lin)