Brilio.net - Sobat Brilio sering takjub nggak sih, sama kecantikan seleb-seleb berdarah blasteran? Punya wajah bule, pesona mereka selalu sukses bikin kagum. Nggak salah, kalau unggahan mereka di media sosial suka bikin warganet susah berpaling.

Meski kerap tampil dengan makeup saat di layar kaca, para seleb cantik berdarah Amerika Serikat ini nggak segan pamer wajah polosnya. Tanpa sentuhan makeup, mereka membuktikan kalau pesonanya sudah ada secara alami.

Tetap terlihat memesona tanpa makeup, penampilan para seleb ini bikin warganet kagum. Berbagai pujian pun ditinggalkan warganet untuk penampilan mereka yang tetap cantik maksimal. Nggak sedikit lho, yang mengaku lebih menyukai wajah natural mereka.

Penasaran kan, seperti apa penampilan seleb blasteran Amerika Serikat tanpa makeup ini? Intip tujuh potretnya seperti dihimpun Brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (24/2).

1. Punya darah Amerika Serikat dari sang ayah, potret Chelsea Islan tanpa makeup ini jadi bukti nyata kalau kecantikannya tanpa cela.

Loading...

Seleb blasteran AS tanpa makeup © Instagram

foto: Instagram/@chelseaislan

2. Nggak segan upload penampilannya saat bare face, potret Stephanie Poetri ini bikin warganet kagum. Cantiknya masih utuh.

Seleb blasteran AS tanpa makeup © Instagram

foto: Instagram/@stephaniepoetri

3. Siapa coba yang kayak Pamela Bowie? Bangun tidur dengan wajah natural saja masih cakep begini.

Seleb blasteran AS tanpa makeup © Instagram

foto: Instagram/@pammybowie

4. Manuella Aziza yang kini sudah remaja bikin warganet terkesima dengan kecantikannya yang alami tanpa makeup. 11 12 sama sang ibu, nih.

Seleb blasteran AS tanpa makeup © Instagram

foto: Instagram/@sophia_latjuba88

5. Saskia Chadwick yang juga punya darah Amerika Serikat dari sang ayah memancarkan pesona alami saat tanpa makeup.

Seleb blasteran AS tanpa makeup © Instagram

foto: Instagram/@saskiachadwick_

6. Sudah jadi ibu tiga anak, penampilan Dahlia Poland tetap terlihat bak gadis. Pesonanya tetap terpancar meski lagi beresin rumah.

Seleb blasteran AS tanpa makeup © Instagram

foto: Instagram/@fandych

7. Sandrinna Michelle nggak perlu effort lebih nih buat penampilan kalau mau jalan-jalan. Nggak pakai makeup saja sudah cakep.

Seleb blasteran AS tanpa makeup © Instagram

foto: Instagram/@sandrinna_11