Brilio.net - Kehadiran buah hati merupakan salah satu hal yang paling ditunggu semua orang, tak terkecuali para selebriti. Tak hanya menjadi pelengkap bagi keluarga kecil mereka, kehadiran buah hati juga menjadi penyemangat baru, khususnya selebriti ganteng.

Menyandang status baru sebagai ayah, deretan seleb ganteng ini tengah menikmati momen-momen manis bersama buah hati. Sosok kebapakan dan aura family man terpancar dalam diri mereka, apalagi saat momong putri kecilnya, pesonanya jadi berlipat ganda.

Para seleb ganteng ini kerap membagikan momen-momen manis bersama putri kecilnya di akun media sosial. Nggak salah deh kalau Instagram mereka selalu ramai dengan komentar warganet yang menyebutnya 'hot daddy'. Tak sedikit orang yang gemas dengan potret mereka saat momong anak.

Penasaran kan seperti apa momen manis para seleb ganteng saat bareng putri kecilnya? Daripada penasaran, yuk intip momen manis 17 seleb ganteng saat momong putri kecilnya seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Senin (12/11). Ayah idaman banget deh.

1. Kehadiran Surinala Carolina Jarumilind bikin Chicco Jerikho makin semangat kerja. Lebih banyak habiskan waktu untuk urusan pekerjaan, Chicco jerikho pun memanfaatkan waktu luangnya buat momong si cantik Surinala.

Loading...

seleb ganteng bareng putrinya  © 2018 brilio.net

-foto: Instagram/@chicco.jerikho

2. Jadi ayah diusia 27 tahun, begini nih momen Haykal Kamil momong anak pertamanya, Khawla Saila Kamil. Parasnya yang masih imut-imut sering dibilang lebih cocok jadi kakak daripada ayah lho.

seleb ganteng bareng putrinya  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@haykalkamil

3. Pesona Samuel Zylgwyn makin berlipat ganda saat pamer kebersamaan bareng sang putri, Zylvechia Ecclesie Heckenbucker. Lihat dong gayanya saat gendong Zylvechia sambil jalan-jalan di supermarket, ayah idaman banget kan?

seleb ganteng bareng putrinya  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@samuel_zylgwyn

4. Puadin Redi memanfaatkan waktu luangnya buat quality time bareng sang putri, Qiandra dengan nonton video-video lucu di dunia maya.

seleb ganteng bareng putrinya  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@puadinredi

5. Glenn Alinskie dan Natusha seru-seruan bareng di dalam mobil nih. Wih, Natusha nggak mau kalah dari sang ayah, udah bisa pegang setir mobil sendiri.

seleb ganteng bareng putrinya  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@glennalinskie

6. Baru dikaruniai anak kedua berjenis kelamin perempuan pada awal Oktober lalu, Ryan Delon nggak mau lepas dari sang buah hati, Sea Dedari Situmeang.

seleb ganteng bareng putrinya  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@tail_wagging

7. Punya dua anak perempuan, Hawa dan Syafiyyah, begini momen Teuku Wisnu saat momong dua putrinya sekaligus.

seleb ganteng bareng putrinya  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@teukuwisnu

8. Nggak mau lama-lama jauh dari sang putri mungilnya, Sonny Septian kerap mengajak sang anak, Queen Eljaz Slofa ke lokasi syuting lho.

seleb ganteng bareng putrinya  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@sonnyseptian

9. Rizky Kinos tetap memesona saat memamerkan kedekatannya dengan sang putri, Lembar Putih. Kinos sering banget nih quality time bareng sang putih dengan jalan-jalan ke mal.

seleb ganteng bareng putrinya  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@missnyctagina

10. Demi bisa dekat dengan sang anak Mikaila, Ricky Harun nggak segan ngikutin gaya Mikaila saat lagi selfie bareng. Kompak abis!

seleb ganteng bareng putrinya  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@rickyharun

11. Aura kebapakan langsung terpancar dari diri Desta saat ia menemani sang putri pertama, Megumi main bareng.

seleb ganteng bareng putrinya  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@desta80s

12. Dikaruniai dua putri dari pernikahannya dengan Ussy Sulistiawati, begini momen akrab Andhika Pratama saat main bareng Elea dan Sheva.

seleb ganteng bareng putrinya  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@andhiiikapratama

13. Sudah bukan rahasia lagi kalau Gading Marten memang dekat banget sama Gempi. Gading pun kerap meluangkan waktunya buat menemani Gempi di sekolah.

seleb ganteng bareng putrinya  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@gadiiing

14. Rio Dewanto menunjukkan sisi hot daddy-nya saat main bareng Salma di pinggir pantai.

seleb ganteng bareng putrinya  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@riodewanto

15. Pesona Jonathan Frizzy jadi makin meningkat saat ia pamer kedekatan bareng sang putri, Zoe. Ayah idama banget kan?

seleb ganteng bareng putrinya  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@ijonkfrizzy

16. Setuju dong kalau predikat ayah idaman memang pantas disematkan buat Ben Kasyafani? Di waktu senggangnya, Ben sering banget ngajak Sienna buat main di luar sekaligus berinteraksi dengan orang lain lho.

seleb ganteng bareng putrinya  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@benkasyafani

17. Meskipun punya segudang kegiatan, Ruben Onsu tetap menyempatkan waktunya buat main bareng Thalia Putri Onsu, khususnya sebelum Thalia berangkat sekolah nih.

seleb ganteng bareng putrinya  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@ruben_onsu