Brilio.net - Penampilan memang menjadi modal utama bagi para selebriti. Nggak salah deh, kalau para seleb rela menempuh berbagai metode perawatan untuk mendapat bentuk tubuh yang ideal. Nggak sedikit pula yang rela merogoh kocek hingga ratusan juta rupiah demi penampilan yang kece dari ujung kaki hingga kepala.

Tak hanya bagi selebriti cewek, para seleb ganteng juga menjaga penampilan mereka. Jika para seleb cewek melakukan metode perawatan untuk penampilan mereka, para seleb cowok ini meluangkan waktunya untuk melakukan fitness demi mendapatkan tubuh berotot.

Nggak hanya fitnes, beberapa para seleb ganteng ini juga menjaga pola makan dengan tak memakan nasi dan mengurangi konsumsi gula. Perjuangan keras para seleb ini selama berbulan-bulan pun akhirnya nggak sia-sia. Mereka kini punya badan berotot yang sukses bikin cewek kelepek-kelepek.

Bentuk tubuh mereka yang sekarang pun beda abis dengan tubuh mereka saat masih kurus. Penasaran kan seperti apa perubahan seleb ganteng ini saat berotot dan belum?

Daripada penasaran, yuk simak perubahan sebelum dan sesudah berotot dari 13 seleb ganteng ini seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (4/11).

Loading...

1. Saat terjun ke dunia musik dangdut lewat ajang D'Academy pada 2016, Ridho dulu punya badan yang masih kurus lho. Demi mendapatkan badan berotot, saudara kembar Rizky ini sudah hampir dua tahun rutin menjalani fitness. Lihat dong ototnya sekarang, kekar abis~

perubahan seleb ganteng berotot  © 2018 brilio.net

2. Miller Khan yang dulunya sudah ganteng, kini makin hot dengan bentuk atletisnya. Nggak salah deh, kalau Miller kini makin sering pamer perut sixpack dalam berbagai project pemotretan.

perubahan seleb ganteng berotot  © 2018 brilio.net

3. Randy Pangalila rela nggak makan nasi dan gula selama dua tahun lebih untuk mengimbangi usaha fitnessnya demi mendapatkan tubuh berotot. Hasilnya? Sudah pasti kece badai. Tuh, lihat kotak-kotak di bagian perutnya ada delapan!

perubahan seleb ganteng berotot  © 2018 brilio.net

4. Fero Walandouw juga sukses jadi idaman para perempuan dengan tubuhnya yang atletis abis lengkap dengan perut sixpacknya. Image imut yang dulu melekat pada kekasih Susan Sameh pun mulai pudar.

perubahan seleb ganteng berotot  © 2018 brilio.net

5. Baim Wong mulai rajin melakukan work out dan menjaga pola makannya beberapa tahun terakhir demi mendapatkan tubuh atletisnya. Sudah ganteng dari dulu, Baim jadi makin ganteng dong dengan perut sixpacknya?

perubahan seleb ganteng berotot  © 2018 brilio.net

6. Andrew White juga mengalami perubahan pada tubuhnya nih setelah rajin olahraga dan menjaga pola makan. Dari yang dulu kurus, sekarang jadi atletis. Nggak salah deh kalau predikat suami idaman disematkan buat ayah dua anak ini.

perubahan seleb ganteng berotot  © 2018 brilio.net

7. Mengawali kariernya sebagai model dan VJ MTV, begini nih penampilan Ganindra Bimo yang dulu masih kurus. Beda abis deh sama sekarang yang kece maksimal dengan badan kekarnya.

perubahan seleb ganteng berotot  © 2018 brilio.net

8. Di usianya yang baru 22 tahun, Verrell Bramasta sudah punya bentuk tubuh yang ideal. Sama seperti yang lain, kekasih Natasha Wilona ini juga rajin berolahraga dan menjaga pola makan.

perubahan seleb ganteng berotot  © 2018 brilio.net

9. Ngomongin soal ganteng, Mike Lewis sudah punya paras tampan sejak dulu nih. Kegantengannya pun makin meningkat seiring perubahan tubuhnya yang atletis. Bahu lebarnya bikin peluk-able banget nih.

perubahan seleb ganteng berotot  © 2018 brilio.net

10. Gini nih penampilan Chicco Jerikho yang masih kurus saat main sinetron pertama kali. Makin keren dan kece dong dengan tubuh atletisnya sekarang?

perubahan seleb ganteng berotot  © 2018 brilio.net

11. Begini penampilan Iko Uwais saat debut pertama kali di dunia akting lewat film Merantau, masih kurus kan? Bandingin sama sekarang yang badannya atletis abis. Cocok sama imagenya sebagai aktor spesialis film action dong?

perubahan seleb ganteng berotot  © 2018 brilio.net

12. Sama seperti Ganindra Bimo, Robby Purba juga mengawali kariernya sebagai VJ MTV di 2008. 10 tahun berlalu, transformasi Robby Purba bikin pangling dengan bentuk tubuhnya yang atletis.

perubahan seleb ganteng berotot  © 2018 brilio.net

13. Pola hidup sehat dan rutin nge-gym menjadi kunci bagi Deddy Corbuzier bisa mendapatkan tubuh kekarnya yang sekarang. Beda banget dong sama penampilan lawasnya dulu yang ototnya belum kebentuk?

perubahan seleb ganteng berotot  © 2018 brilio.net