Brilio.net - Bukan rahasia lagi kalau idol K-Pop memang memiliki kelebihan visual yang outstanding. Jika melihat hal tersebut, nggak sih kamu berpikiran, hal tersebut mereka dapatkan dari mana? Apakah memang sudah sedari kecil udah cakep? Atau memang hasil dari oplas?

Nah kali ini, seperti brilio.net lansir dari sbs.co.kr, Sabtu (16/9), membuktikan bahwa kecantikan dan ketampanan para idol K-Pop ini berasal dari orangtua mereka, terutama sang bunda. Yuk ah daripada penasaran, simak di bawah ini ya!

1. JYJ Junsu lagi bareng sang bunda yang terlihat masih awet muda nih.

mama idol kepop  © 2017 brilio.net

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

2. Sudah tahu kan kecantikan Mina Twice berasal dari siapa?

mama idol kepop  © 2017 brilio.net

3. Lee Young-mi, mamanya Chanyeol EXO yang nggak kalah eksis.

mama idol kepop  © 2017 brilio.net

4. Gaya swag dan cool Gong Minzy kayaknya nurun dari mamanya nih?

mama idol kepop  © 2017 brilio.net

5. Leader SNSD, Taeyeon juga punya mama yang nggak kalah eksis. Sampai pernah ngelakuin pemotretn bareng lho.

mama idol kepop  © 2017 brilio.net

6. Jungkook BTS nggak lagi bareng pacar kok, ini dia lagi sama mamanya. Masih kelihatan muda banget kan?

mama idol kepop  © 2017 brilio.net

7. Nggak mau kalah sama Jungkook, Taehyung alias V juga punya mama dengan kecantikan hakiki.

mama idol kepop  © 2017 brilio.net

8. Nah kalau yang ini, mamanya Jonghyun SHINee, nih!

mama idol kepop  © 2017 brilio.net

9. Kyuhyun Super Junior juga gemar banget pamer kemesraan bareng sang bunda. Jadi pengen dijadiin mantu kan?

mama idol kepop  © 2017 brilio.net

10. Nggak cuman cantik dan awet muda, mamannya Nayeon Twice juga jago nyanyi lho. Nggak heran deh bakat Nayeon turun dari siapa.

mama idol kepop  © 2017 brilio.net

(brl/pep)