Brilio.net - Bagi kamu penggemar K-Pop pasti sering ngelihat Idol kalian pakai kostum yang sesuai sama konsep yang paling unik. Mereka seringkali menjajal kostum yang aneh mulai dari kostum vampir, superhero yang punya kekuatan supranatural, atau dengan konsep berseragam profesi seperti dokter hingga polisi.

Nah kali ini seperti dilansir dari kpopmap, Sabtu (5/8), ada 5 girlband yang dinilai paling cocok ketika tampil menggunakan pakaian seragam pelaut alias sailor. Wah siapa aja sih? Yuk simak di bawah ini guys, biar nggak penasaran!

1. SNSD ketika periode promosi lagu Genie. Mereka kerap berganti-ganti jenis seragam pelaut. Ngehits banget nih dulu.

girlband seragam pelaut © 2017 brilio.net

2. Red Velvet (Yeri dan Joy) saat menyanyikan lagu yang berjudul Red Flavor.

Loading...

girlband seragam pelaut © 2017 brilio.net

3. T-Ara yang nampak cantik mengenakan pakaian seragam pelaut.

girlband seragam pelaut © 2017 brilio.net

4. A-Pink juga nggak mau ketinggalan nih!

girlband seragam pelaut © 2017 brilio.net

5. Tentu saja, kalau berbicara tentang pakaian pelaut, AOA nggak boleh ketinggalan nih. Seperti Choa dan Seolhyun di bawah ini.

girlband seragam pelaut © 2017 brilio.net