×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Jo Byung-gyu & Kim Bo-ra resmi pacaran, ini 10 potret kencan manisnya

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Jo Byung-gyu & Kim Bo-ra resmi pacaran, ini 10 potret kencan manisnya

Cinta lokasi nih yee...

22 / 02 / 2019 10:50

Brilio.net - Dua minggu lebih setelah berakhirnya drama fenomenal Sky Castle, para penggemar dibuat heboh dengan kabar kencannya dua pemain drama yang tayang di saluran JTBC tersebut, yaitu Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra. Kedekatan yang terjalin selama 20 episode membuat benih-benih cinta antara Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra tumbuh.

Kabar kencannya mereka pertama kali diungkap oleh media Korea The Fact pada Rabu (20/2) lalu. The Fact bahkan merilis beberapa potret yang memperlihatkan momen manis saat Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra tengah berkencan. Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra dikabarkan sudah resmi menjalin hubungan sejak awal Februari ini.

Ramai menjadi perbincangan, pihak agensi yang menaungi Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra pun resmi mengonfirmasi kebenaran kabar tersebut. Setelah pihak HB Entertainment, agensi Kim Bo-ra memberikan konfirmasi, kini giliran aktris berusia 23 tahun yang angkat suara. Melalui sepucuk surat, Kim Bo-ra blak-blakan cerita jalinan asmaranya dengan Jo Byung-gyu.

"(Jo Byung-gyu dan aku) menjadi dekat melalui drama. Kami secara alami mengembangkan perasaan satu sama lain sambil tetap berhubungan setelah drama (berakhir), dan kami mulai berkencan pada awal Februari," tulis Kim Bo-ra pada penggalan suratnya seperti dikutip brilio.net dari laman Soompi, Kamis (22/2).

Tak hanya itu, Kim Bo-ra juga mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada para penggemar yang tetap mendukung hubungannya dengan Jo Byung-gyu.

Loading...

"Saya punya banyak hal yang ingin saya diskusikan dengan kalian, saya bersyukur karena kalian mengirimi saya kata-kata yang membesarkan hati setelah berita besar hari ini. Terima kasih telah mendukung kami, dan saya minta maaf telah mengejutkan kalian," pungkas Kim Bo-ra.

Penasaran dong seperti apa momen kencan manis Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra? Yuk langsung intip momen manis kencan Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra lewat 10 potret yang sudah brilio.net lansir dari berbagai sumber, Jumat (22/2).

1. Sebelum The Fact merilis potret kencan keduanya, Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra sudah ngasih kode dengan membagikan potret manis mereka saat berada di sebuah kafe.

Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra  © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@bk_arta

2. Meskipun di dalam drama Sky Castle mereka nggak jadi sepasang kekasih, tapi beda dong sama di dunia nyata.

Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra  © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@bk_arta

3. The Fact merilis potret kencan Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra, saat keduanya tengah asyik berbelanja pada 9 Februari lalu.

Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra  © 2019 brilio.net-foto: The Fact

4. Meskipun sedang tenar-tenarnya berkat Sky Castle, tapi dua bintang muda yang sedang dimabuk asmara ini nggak menutupi wajahnya dengan masker saat sedang berkencan.

Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra  © 2019 brilio.net-foto: The Fact

5. Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra tertangkap kamera tengah belanja bareng sebelum keduanya berangkat liburan ke Thailand bareng para pemain dan kru Sky Castle.

Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra  © 2019 brilio.net-foto: The Fact

6. Kelihatan banget dong rona-rona kebahagian yang terpancar dari wajah Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra saat lagi kencan ini?

Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra  © 2019 brilio.net-foto: The Fact

7. Interaksi manis Jo Byung-gyu saat memegang jidat Kim Bo-ra berhasil diabadikan kamera The Fact.

Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra  © 2019 brilio.net-foto: The Fact

8. Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra juga tertangkap kamera tengah menghabiskan malam bersama.

Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra  © 2019 brilio.net-foto: The Fact

9. Tuh, lihat tatapan matanya Jo Byung-gyu ke Kim Bo-ra dalam abis.

Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra  © 2019 brilio.net-foto: The Fact

10. Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra mesra abis nih, bak dunia milik berdua, yang lain ngontrak.

Jo Byung-gyu dan Kim Bo-ra  © 2019 brilio.net-foto: The Fact







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    40%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    0%

  • Love

    40%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more