×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Jelang melahirkan, Rinni Wulandari curhat perubahan sikap Jevin Julian

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Jelang melahirkan, Rinni Wulandari curhat perubahan sikap Jevin Julian

Usia kandungannya sudah memasuki trimester akhir. Lalu ada apa dengan suaminya?

09 / 02 / 2018

Brilio.net - Kebahagiaan kini sedang menyelimuti pasangan musisi Rinni Wulandari dan Jevin Julian. Setelah resmi menjadi suami istri pada tanggal 7 Mei 2017 lalu, kini keduanya sedang menunggu kehadiran buah hati pertama. Tak perlu menunggu waktu lama, biduk rumah tangga pasangan yang tergabung dalam duo Sound Wave ini akan segera diramaikan dengan kehadiran malaikat kecil mereka.

Memasuki usia kehamilan sembilan bulan, Rinni membagikan perasaannya menanti kelahiran anak laki-laki pertamanya tersebut. Melalui akun Instagram pribadinya, pelantun lagu Aku Bukan Boneka tersebut mengunggah salah satu foto maternity bersama sang suami, Jevin Julian.

Dalam postingannya tersebut, adik ipar Sissy Priscillia ini mengaku tak sabar sekaligus deg-degan menjelang menjadi ibu. Penyanyi berusia 27 tahun itu juga menceritakan perubahan sikap Jevin yang lebih posesif dengan melarangnya bepergian sendirian dan tidak boleh kecapean. Perubahan sikap sang suami i dianggap Rinni sebagai perubahan yang positif mengingat usia kandungannya yang sudah memasuki trimester akhir.

"Menunggu detik-detik melahirkan, perasaannya campur aduk.. seneng banget pastinya.. gak sabar!! tapi gak dipungkiri jg ada perasaan deg2an apalagi ini pengalaman pertama

Loading...

Masuk trimester akhir, @jevinjulian semakin posesif, kmn2 harus ada yg nemenin, ga boleh nyetir lagi, ga boleh kecapean (tapi posesif yg in a good way yah)

Siapa yg suaminya selama hamil jadi posesif?

#38weekspregnant

________________________

: @ocular.andco

: @yoanyuana

styled: @elcofrebliaman," ungkap penyanyi jebolan Indonesian Idol tersebut seperti dikutip brilio.net, Jumat (9/2).

Melihat postingan Rinni, banyak warganet yang membagikan pengalaman serupa. Tak sedikit pula warganet yang memberikan doa untuk kelancaran proses persalinan Rinni.

"Ya Allah nggk berasaa yaah perasaan baru kemarin deh nini jevin nikaahh sekarang udh mau lahiran ajaaa.. Suami aku jg ni sampe anak ketiga mash posesif wajar yaah namanya sayang sm istri .. Lancar yah bumil @rinni_w , rajin minum teh anget pagi sore ni untuk tenaga jgn terlalu manis jg dan pisang ambon juga untuk memperlancar.. Bismillah ya nini Allah permudah persalinannya," ungkap akun @nandafauziani.

"Aku ga boleh jauh2. Kalau pergi suami ngintilin mulu selamat ya mba @rinni_w sebentar lagi jadi ibu, lancar yaa lahirannya," tulis akun @gustikafadiahiz.

"Ka niniii lancar2 lahirannya yaaaaaaa. Semoga baby dan ka nini diberi kesehatan selalu aminnnn," imbuh akun @rahayuwidianty.

"@rinni_w akuuu bangettt!!!! Aku malah dari trimester pertama ga bowle bawa mbl kakkk," pungkas akun @cherly7uno yang tidak lain adalah Cherly eks Cherrybelle ikut berbagi pengalaman.

"Smg Allah SWT memberi ketenangan,kekuatan.. kemudahan dan kelancaran sampai persalinan..Mommy n babynya diberi kesehatan dan lahir dgn selamat dan sempurna tdk ada kekurangan suatu apa..Aamiinn.. Aamiinn.. Aamiinn Yaa Robbal Allammiiinnn," ungkap akun @ennymoechjono.

Semoga lancar proses kelahirannya ya Rinni Wulandari.







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    43%

  • Ngakak!

    14%

  • Wow!

    21%

  • Sedih

    7%

  • Marah

    14%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more