Brilio.net - Nama Pica Priscilla sering kita dengar sebagai seorang presenter. Sosoknya yang cantik dan periang bisa membawa suasana menjadi lebih hidup saat membawakan acara musik maupun game show.

Pica naik daun semenjak dia menjadi Miss Kulit Cantik dalam Miss Indonesia 2010. Setelah itu ia kerap wira-wiri di televisi. Pica juga tercatat pernah menjadi co-host Indonesian Idol.

Kehidupan asmara Pica Priscilla juga sempat jadi sorotan. Pica pernah menjalin asmara dengan Baim Wong. Kini lama tak terdengar, Pica Priscilla sudah menikah dengan bule bernama Albert Lozano. Bahkan Pica tinggal di Amerika Serikat. Wajar jika dia kini sudah tak terlihat wira-wiri di televisi.

Pica menikah dengan Albert Lozano pada 2016 lalu. Usai menikah pun, ia vakum dari dunia hiburan. Penasaran dengan kehidupannya sekarang? Yuk intik rangkuman brilio.net pada Rabu (13/11) tentang potret Pica Priscilla dan suami bulenya.

1. Pernikahan Pica memang cukup mengejutkan pada September 2016 lalu. Bahkan Baim Wong sebagai mantan pun juga dibikin kaget dengan postingan Pica bersama suaminya. 

Loading...

Pica Priscilla & suami © 2019 brilio.net

foto : Instagram/@shizaaam

2. Sosok suami Pica, Albert Lozano, ternyata bukan bule biasa. Ia adalah art director and character designer di Pixar Animation Studios. Jadi kalau kamu suka nonton film-film Pixar, ya Albert inilah sosok dibalik karakter itu.

Pica Priscilla & suami © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@shizaaam

3. Awal pertemuan Pica dan suaminya cukup unik. Di suatu kesempatan, Pica bertugas untuk mewawancarai pejabat teras rumah produksi animasi, Pixar Animation Studios. Setelah itu Albert menawarkan untuk menggambar Pica. Dan dari gambar turun ke hati deh, mereka lanjut hingga pernikahan.

Pica Priscilla & suami © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@picapriscilla

4. Pica dan Albert sama-sama sering membagi momen berdua mereka lho. Ini nih ekspresi jahil Pica saat menemani suaminya membaca. 

Pica Priscilla & suami © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@picapriscilla

5. Pica dan Albert tampak menikmati momen mereka berdua. Bersantai di taman seperti mereka juga bisa jadi referensi untuk quality time bareng pasangan lho.

Pica Priscilla & suami © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@picapriscilla

6. Kompak menggunakan baju warna kuning. Gaya pasangan ini bener-bener bikin iri nggak sih?

Pica Priscilla & suami © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@picapriscilla

7. Selama ditinggal diluar negeri, Pica sempat memotong rambut panjangnya. Penampilannya terlihat lebih segar.

Pica Priscilla & suami © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@picapriscilla

8. Albert rela datang ke Indonesia tepat pada ulang tahun Pica di tahun 2016. Dan beberapa bulan kemudian, dia kembali ke Indonesia untuk membuktikan keseriusannya dengan melamar Pica. How sweet!

Pica Priscilla & suami © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@picapriscilla

9. Albert ternyata cukup pintar dalam merebut hati Pica. Ia juga nampak akrab dengan meluluhkan hati ibu Pica.

Pica Priscilla & suami © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@picapriscilla

10. Selain mesra, pasangan ini bener-bener kreatif. Coba perhatikan, menurut kamu mereka sengaja atau nggak ya berpose mirip dengan foto yang ada di belakang?

Pica Priscilla & suami © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@picapriscilla