Brilio.net - Presenter kocak, Ayu Dewi kini tengah mengandung anak kedua. Usia kehamilannya pun sudah memasuki bulan ke-8. Artinya, kurang beberapa minggu lagi wanita 32 tahun ini akan melahirkan.

Jika banyak orang yang sering mengeluh susah memilih baju saat hamil, beda dengan istri Regi Datau ini. Ayu justru masih tetap tampil fashionable meski perut semakin buncit. Bahkan belum lama ini, Ayu menggandeng Luna Maya menciptakan kreasi baju-baju ready to wear untuk ibu hamil.

Nggak percaya? Ini 10 potret kece Ayu Dewi tetap fashionable meski hamil tua, di himpun brilio.net dari akun Instagram pribadinya, Senin (19/6):

1. Nggak takut padu padan meski pakai celana, asal longgar dan melar ya.

ayu dewi hamil fashionable © 2017 brilio.net

Loading...

2. Tuh kan, pakai dress nggak harus selalu yang gombrong banget.

ayu dewi hamil fashionable © 2017 brilio.net

3. Motif dan potongan dressnya bikin slim, seperti nggak hamil. 

ayu dewi hamil fashionable © 2017 brilio.net

4. Ayu mengakali dengan memakai alas kaki yang nyaman dan bukan hak tinggi.

ayu dewi hamil fashionable © 2017 brilio.net

5. Tetap PD dan santai lenggak lenggok di catwalk.

ayu dewi hamil fashionable © 2017 brilio.net

6. Hits banget deh,,makin cantik di kehamilan kedua.

ayu dewi hamil fashionable © 2017 brilio.net

7. Seragaman sama Aqilah pakai jersey juga bisa banget.

ayu dewi hamil fashionable © 2017 brilio.net

8. Makin anggun dengan konsep foto jadul ini.

ayu dewi hamil fashionable © 2017 brilio.net

9. Bak Ibu Ratu nih.

ayu dewi hamil fashionable © 2017 brilio.net

10. Nggak mesti dasteran aja, pakai dress gini juga lucu.

ayu dewi hamil fashionable © 2017 brilio.net