×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Gaya selfie jadul ala 10 idol K-Pop, bukti mereka juga pernah alay

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Gaya selfie jadul ala 10 idol K-Pop, bukti mereka juga pernah alay

Jika belum tersebar luas, mereka pasti ingin menghapusnya.

17 / 09 / 2017

Brilio.net - Banyak orang di dunia ini pasti pernah memiliki foto selfie memalukan yang rasanya udah pengen aja tuh dihapus untuk selama-lamanya. Semua orang tak terkecuali, termasuk para idol K-Pop. Tapi sayangnya, kebanyakan dari selfie mereka ini sudah terlanjur tersebar di dunia maya. Dan tentunya bakal disesali oleh para idola Negeri Ginseng tersebut.

Seperti apa sih? Yuk simak di bawah ini, seperti yang brilio.net lansir dari Koreaboo, Sabtu (16/9).

1. Jungkook BTS dan J-Hope di masa predebut mereka nih. Duh pake acara gembungin pipi segala lagi.

gaya selfie alay idol kpop © 2017 brilio.net

2. Iya, ini Do Kyung-soo si idol bersuara emas dari EXO itu. D.O. EXO rupanya juga pernah punya selfie alay yang pasti udah pengen disimpen dalam-dalam.

Loading...

gaya selfie alay idol kpop © 2017 brilio.net

3. Amber f(x) juga nggak mau kalah nih.

gaya selfie alay idol kpop © 2017 brilio.net

4. BOTB Minhyuk pas masi imut-imut nih. Selfie pake miringin wajah nih.

gaya selfie alay idol kpop © 2017 brilio.net

5. Niel Teen Top selfie bangun tidur ya nih?

gaya selfie alay idol kpop © 2017 brilio.net

6. Mbak YoonA SNSD pre-debut selfie nih. Selfie tanpa makeup tetep ayu manis ya!

gaya selfie alay idol kpop © 2017 brilio.net

7. Ini selfie legend dari Kim Kibum atau Key SHINee. Dengarin lagu lewat melon. Ajaib yah!

gaya selfie alay idol kpop © 2017 brilio.net

8. Sebelum belajar, Zico Block-B nggak lupa selfie dulu.

gaya selfie alay idol kpop © 2017 brilio.net

9. Seungri BIGBANG selfie gaya di depan cermin nih. Kalian pasti pernah ngelakuin ini juga kan?

gaya selfie alay idol kpop © 2017 brilio.net

10. Dengan kekuatan henpon jadul, cekrek-cekrek, bang Siwon Super Junior pose dulu nih buat selfie.

gaya selfie alay idol kpop © 2017 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    23%

  • Ngakak!

    62%

  • Wow!

    8%

  • Sedih

    8%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more