Brilio.net - Pamor Syahrini di belantara dunia hiburan Tanah Air semakin naik seiring berjalannya waktu. Karakternya yang unik, suaranya yang khas, dan gaya hidupnya yang glamor berhasil merebut berjuta hari penduduk Indonesia.

Udah pada tahu dong, kalau Syahrini yang lebih dikenal dengan nama Princess ini senang mengoleksi barang mewah branded. Nah barang-barangnya ini sering sekali digunakannya pada berbagai kesempatan. Salah satunya adalah fashion dengan bulu.

Makin glamor nggak Princess Syahrini kalau menggunakan outfit penuh bulu? Berikut 15 gaya Syahrini yang penuh bulu yang brilio.net lansir dari akun Instagramnya @princessyahrini, Jumat (15/9).

1. Ini yang paling baru. Makin anggun.

Syahrini berbulu manjaaaah © 2017 brilio.net

Loading...

2. Saat di Malaysia. Emang deh, Syahrini nggak pernah tertinggal kalau soal fashion.

Syahrini berbulu manjaaaah © 2017 brilio.net

3. Telponan manjaaah.

Syahrini berbulu manjaaaah © 2017 brilio.net

4. Princess Syahrini sedang menikmati teh. Begituu.

Syahrini berbulu manjaaaah © 2017 brilio.net

5. Aura selebritisnya kuat banget!

Syahrini berbulu manjaaaah © 2017 brilio.net

6. Sudah beneran seperti seorang putri kan?

Syahrini berbulu manjaaaah © 2017 brilio.net

7. Lihat deh gayanya. Sosialita abiis.

Syahrini berbulu manjaaaah © 2017 brilio.net

8. Apa itu pesawat komersial? Mending naik jet pribadi. Bisa manjah manjaaah.

Syahrini berbulu manjaaaah © 2017 brilio.net

9. Princess jadi pusing sendiri karena terlalu cantiik.

Syahrini berbulu manjaaaah © 2017 brilio.net

10. Mainnya saljuu. Syahrini mah bedaa.

Syahrini berbulu manjaaaah © 2017 brilio.net

11. Makanin burung bukan sebuah alasan untuk tidak cantik.

Syahrini berbulu manjaaaah © 2017 brilio.net

12. Sandaran cantik di bulu yang nggak kalah cantik.

Syahrini berbulu manjaaaah © 2017 brilio.net

13. "Kamu jahaat..."

Syahrini berbulu manjaaaah © 2017 brilio.net

14. Bling bling bling.

Syahrini berbulu manjaaaah © 2017 brilio.net

15. Wooow. Siapa nih yang bisa nyaingin Princess kalau sudah level segini?

Syahrini berbulu manjaaaah © 2017 brilio.net