Brilio.net - Song Ji-hyo merupakan artis berkebangsaan Korea Selatan yang sangat populer di negaranya. Berkarier sejak usia muda, artis kelahiran 1981 itu sudah terlibat di belasan drama Korea dan film.

Nama Song Ji-hyo semakin terkenal berkat penampilan regulernya di variety show Running Man. Ia merupakan member tetap yang bergabung sejak awal kemunculan acara hiburan tersebut. Selain menghibur dengan ekspresi dan kata-kata yang dilontarkan, Ji-hyo juga membuat kaum adam terpikat berkat penampilannya yang memesona.

Dalam setiap penampilan di layar kaca, Song Ji-hyo selalu tampil menawan dengan rambut panjangnya yang legam. Namun baru kemarin, penggemar dan member Running Man dibuat terkejut dengan gaya baru dari Song Ji-hyo.

Menilik akun Instagram-nya, wanita 40 tahun itu memamerkan rambut baru super pendek miliknya. Ini merupakan terobosan baru dari Ji-hyo yang biasanya selalu tampil dengan rambut panjang.

song ji-hyo rambut pendek © 2021 Instagram

foto: Instagram/@my_songjihyo

"Ini potongan rambut pendek," tulis Song Ji-hyo dalam keterangan foto.

Rambut baru pemain Princess Hours tersebut tentu saja membuat penggemarnya kaget. Penggemar pun bertanya alasan Ji-hyo memangkas rambutnya jadi super pendek seperti laki-laki tersebut.

Artis yang membintangi drama The Witch's Diner itu mengaku bahwa dirinya terlihat tampan dengan potongan rambut pendek tersebut, "Dia sangat tampan hahahahaha," katanya sebagai keterangan foto.

Bukan hanya itu, member Running Man lain seperti Ha Dong-hoon dan Yang Se-chan sampai tak percaya dibuatnya. Mereka menyampaikan keterkejutan itu lewat kolom komentar postingan.

song ji-hyo rambut pendek © 2021 Instagram

foto: Instagram/@my_songjihyo

"Yang bener, kak?!!" kata Yang Se-chan.

"Apa ini???" tanya Ha Dong-hoon.

Banyak yang berspekulasi bahwa transformasi tersebut untuk proyek baru Song Ji-hyo. Mereka jadi tidak sabar menunggu karya baru dari bintang Korea tersebut.

"Ini pasti untuk projek baru!! Aku sangat penasaran tapi apapun itu aku sangat menantikannya," komentar akun @yan_indriany94.

"KAGET ya Allah setidaknya gue punya potongan rambut yang sama kek Jihyo wkwkwk," kata akun @bucin.songjihyo.

"Lucu banget, kamu sangat cantik dan tampan juga," tulis akun @feniylynti_.

(brl/lin)

(brl/lin)