×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Potret kebersamaan 7 member Running Man yang bakal bikin kangen

View Image

0

BRILIO » Selebritis

15 Potret kebersamaan 7 member Running Man yang bakal bikin kangen

Rasanya nggak rela ya kalau berakhir? Banyak yang patah hati, nih.

18 / 12 / 2016

Brilio.net - Setelah ditinggal Kang Gary pada 25 Oktober lalu, beberapa hari terdengar kabar bahwa Song Ji-hyo dan Kim Jong-kook diberhentikan oleh manajemen Running Man. Tentu saja kabar tersebut membuat para penggemar Running Man kaget dan menuai kritikan.

Baru-baru ini beredar kabar SBS mengumumkan bahwa reality show Running Man akan berhenti tayang. Disebut-sebut acara variety show yang sudah produksi sejak tahun 2010 itu akan menayangkan episode terakhirnya pada awal bulan Febuari 2017. Namun, salah satu perwakilan tim SBS membantah kabar tersebut.

Nah, berikut brilio.net himpun dari berbagai sumber, Minggu (18/12), potret kebersamaan ketujuh member Running Man.

1. Kwangsoo selalu jadi korban kejahilan member yang lain.

7 member runningman © 2016 brilio.net

Loading...

foto: soompi.com

2. Masih inget episode yang ini, kan?

7 member runningman © 2016 brilio.net

foto: twitter/@RunningManGuest

3. Ini saat pembukaan episode ke 300.

7 member runningman © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@sbs_runningman_sbs

4. Gary selalu gitu deh, ketika selfie bareng.

7 member runningman © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@sbs_runningman_sbs

5. Episode perpisahannya Gary.

7 member runningman © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@sbs_runningman_sbs

6. Tumben Jongkook paling belakang.

7 member runningman © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@sbs_runningman_sbs

7. Wah, kok ditutup gini ya matanya?

7 member runningman © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@sbs_runningman_sbs

8. Bakalan kangen konyolnya ketujuh member ini deh, ya.

7 member runningman © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@sbs_runningman_sbs

9. Jongkok selalu pilih-pilih makanan.

7 member runningman © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@sbs_runningman_sbs

10. Pose siapa yang terjelek?

7 member runningman © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@sbs_runningman_sbs

11. Lagi-lagi mereka mengakuisisi rumah Kwangsoo.

7 member runningman © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@sbs_runningman_sbs

12. Siapa sih, member favoritmu?

7 member runningman © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@sbs_runningman_sbs

13. Saat episode mencari zombie.

7 member runningman © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@sbs_runningman_sbs

14. Ini mereka saat akan mendapat tugas untuk menulis esai panjang.

7 member runningman © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@sbs_runningman_sbs

15. Padahal udah sama-sama selama tujuh tahun, ya.

7 member runningman © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@sbs_runningman_sbs

 







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    57%

  • Ngakak!

    14%

  • Wow!

    7%

  • Sedih

    21%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more