×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Gaya 10 seleb cantik Tanah Air saat makan, nggak hilang pesonanya

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Gaya 10 seleb cantik Tanah Air saat makan, nggak hilang pesonanya

Mereka makan kuliner favorit dengan lahap.

24 / 01 / 2018

Brilio.net - Aktivitas yang dilakukan selebriti sebenarnya sama dengan orang biasa. Mereka melakukan aktivitas seperti makan, tidur, rekreasi dan sebagainya. Tapi bagaimana ekspresi mereka ketika menyantap makanan favorit saat ditemani buah hati?

Nah, ini ekspresi para selebriti cantik ketika melahap makanan yang sudah brilio.net dirangkum dari berbagai sumber, Rabu (24/1). Tetap memesona nggak ya?

1. Syahrini.

10 makan artis © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@princesssyahrini26

Loading...

Kalau makan ternyata bakal tetep cantik, ya. Tapi nggak perlu maju mundur cantik, kan?

2. Titi Kamal.

10 makan artis © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@titi_kamall

Ibu dari baby Juna ini manis banget sih senyumnya, dan baru dikaruniai buah hati juga lho.

3. Gisella Anastasia.

10 makan artis © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@gi_sela

Ibunda dari Gempita ini ekspresi juga lho kalau makan. Duh, Gempi juga nggak kalah imut sih.

4. Juwita Bahar.

10 makan artis © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@juwitabahar11

Ekspresi menikmati makannya Juwita bikin pengen makan juga nggak, sih?

5. Agatha Pricilla.

10 makan artis © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@agth_pricilla

Agatha, mau dong digigit juga! Eh, kamu tahu nggak dulu Agatha pernah tergabung di girlband apa?

6. Tyas Mirasih.

10 makan artis © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@tyasmirasih

Walau ekspresinya serius, Tyas tetep keliatan cantik kok, apalagi setelah menikah ya.

7. Sabai Morscheck.

10 makan artis © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@sabaidieter

Gemes banget sih lihat Bjorka dan Sabai yang sama-sama menikmati apa yang mereka makan. Eh, Papa Ringgo mana ya?

8. Pevita Pearce.

10 makan artis © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@pevpearce

Pevita yang asik memakan fastfood sewaktu di London ini ekspresinya nggak kalah cute ya. Duh, gemes deh!

9. Nagita Slavina.

10 makan artis © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@raffinagita1717

Tidak peduli dengan kondisi sekitar, Nagita Slavina ketangkep makan mie ayam di pinggir jalan. Asyik ya Mama Gigi!

10. Novita Angie.

10 makan artis © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@novitaangie

Presenter Novita Angie juga nggak kalah cantik pas melahap es krim ini. Siapa nih yang dulu sering nontonin doi di televisi?





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    13%

  • Wow!

    13%

  • Sedih

    25%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more