Brilio.net - Bagi kamu yang ngikutin film Twilight pasti pernah deh merasa bingung setengah mati kayak Bella. Masalahnya di film sequel New Moon kamu bakal dihadapin dua pilihan sulit! Mau jadi #teamjacob si serigala ganteng atau #teamcullen, vampir dingin yang bikin hati deg-deg ser. Nah kalau kamu tim serigala ganteng maka wajib tahu dong profil pemainnya yakni Taylor Lautner.

Siapa sangka jika sebelum menjadi serigala ganteng, Taylor sudah wira-wiri di acara TV lho. Dulu wajahnya masih imut-imut gitu. Badannya juga masih kerempeng. Namun beranjak dewasa dan main di film Twilight membuat dia jadi rajin ngegym, hasilnya badannya makin kekar dan kotak-kotak deh. Kamu mau tahu transformasi Taylor Lautner dari kecil hingga remaja? Simak deh foto-fotonya di bawah ini seperti yang sudah brilio.net kumpulkan dari diply.

1. Ini waktu masih kecil, pernah main di serial The Bernie Mac Show, Summerland dan lain-lain.

evolusi taylor © 2016 brilio.net

2. Beranjak dewasa dia makin suka olahraga dan karate, tuh badannya jadi mulai kebentuk.

Loading...

evolusi taylor © 2016 brilio.net

3. Pas umur 13 tahun udah dapat peran penting di film The Adventures of Sharkboy and Lavagirl.

evolusi taylor © 2016 brilio.net

4. Kariernya mulai bersinar saat jadi Jacob Black di film Twilight.

evolusi taylor © 2016 brilio.net

5. Di film Twilight Taylor hanya keluar sebentar, namun di sekuel berikutnya, New Moon, dia bener-bener bikin cewek histeris.

evolusi taylor © 2016 brilio.net

6. Setelah main di film New Moon, doi jadi banyak panggilan main film, di antaranya Valentine's Day dan Abduction.

evolusi taylor © 2016 brilio.net

7. Saking gantengnya bahkan sampai dinobatkan jadi rangking 2 pria terseksi di dunia versi Galmour, setuju kan ya?

evolusi taylor © 2016 brilio.net