×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Disebut oplas, ini 10 potret Adelia istri Pasha yang berhidung mancung

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Disebut oplas, ini 10 potret Adelia istri Pasha yang berhidung mancung

Banyak yang tak menyadari jika pesona kecantikan Adelia juga berasal dari hidungnya yang khas itu.

21 / 02 / 2018

Brilio.net - Adelia Wilhelmina atau kerap dipanggil Adelia ialah istri dari politisi sekaligus musisi, Pasha (Sigit Purnomo). Wanita yang dinikahi Pasha sejak tahun 2011 ini memang tak diragukan lagi pesonanya.

Belakangan ini melalui akun Instagramnya, Adelia mengunggah foto dengan Pasha. Bersama foto yang ia unggah, Adelia memberikan sedikit klarifikasi pada warganet.

Ternyata banyak warganet yang bilang Adelia melakukan operasi plastik (oplas) hidung dan beberapa metode lainnya agar hidungnya terlihat mancung. Adelia pun tak tinggal diam dan langsung membuat klarifikasinya.

"Selamat pagii udah sarapan blumm, jangan lupa gosok gigi dulu yaa...#latepost edisi kangen lagi terpisah....

banyak yang tanya ka adel operasi idung yaa??alhamdulillah nggak saay...blom dioperasi,blom di filler,blom dibenang atau diapa2in....yang ada dulu waktu disekolah pernah kena smash bola volley jadi agak bengkok ini idung n agak item bekas nya ditengah2...ntar klo dioperasi dikabarin yaaaa, belajar bersyukur apa yang ada...apalagi suami bilang klo dimacem2in awas sampai aku gak kena, takut ah ntar ditinggalin

Loading...

Ada kemiripan di hidung kita sama2 lumayan mancung tapi dari ukuran berbeda yaaa...suami lubangnya besar saya lubangnya kecil...hehehe

Bibir suami lebih seksi makannya banyak yang suka hahaha,,,klo aku sendiri bibirnya extra tipis hemat lipstik kan??

Salam kami untuk semuanya...doakan kami langgeng dunia akhirat...

Oh yaa suami aku nonton dilan sampai 5 kali lho,,,sampe aku cemburu kenapa sih nonton terus seneng yaa sama pemeran perempuannya yaa cantik n rambut panjang tipenya daddy yaaa??? mommy wanita cantik banyak...tapi kamu pemenangnya eeaaaaaa," tulis Adelia.

Nah, penasaran betapa mancungnya hidung Adelia? Yuk, simak melalui deretan fotonya berikut ini, seperti dilansir brilio.net dari Instagram @adeliapasha, Rabu (21/2).

1. Tajem banget hidungnya ~

adel mancung © Instagram/@adeliapasha

2. Pasha dan Adelia sama-sama mancung.

adel mancung © Instagram/@adeliapasha

3. Adelia tampak memesona banget, nih!

adel mancung © Instagram/@adeliapasha

4. Gagal fokus sama hidung ramping dan mancung.

adel mancung © Instagram/@adeliapasha

5. Menurut Adelia, ia dan Pasha sama-sama mancung. Yang membedakan hanya ukuran lubang hidungnya.

adel mancung © Instagram/@adeliapasha

6. Lancip banget kan, hidungnya?

adel mancung © Instagram/@adeliapasha

7. Adelia yang super cantik itu ternyata keturunan Sunda, Belanda, dan Cina.

adel mancung © Instagram/@adeliapasha

8. Karena mancung, jadi pas kacamatanya.

adel mancung © Instagram/@adeliapasha

9. Pesonanya bikin para pria nggak kedip.

adel mancung © Instagram/@adeliapasha

10. Cantik mancung, pantas aja bisa menaklukkan hati Pasha.

adel mancung © Instagram/@adeliapasha





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    63%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    6%

  • Sedih

    6%

  • Marah

    25%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more