Brilio.net - Siapa sih yang nggak kenal sama Fairuz A Rafiq? Gadis cantik ini adalah bintang sinetron Indonesia dan juga putri penyanyi dangdut legendaris A. Rafiq. Fairuz telah beberapa kali bermain sinetron, antara lain berperan sebagai Jamilah dalam sinetron Si Miskin Bercinta.

Fai, demikian panggilan akrabnya, juga pernah mengikuti Selebritis Dance, acara reality show yang mengkompetisikan kemampuan para selebritis dalam bidang tari. Sempat menikah dengan Galih Ginanjar, kemudian bercerai, kini Fairuz menambatkan hatinya pada sosok ganteng Sonny Septian.

Beberapa waktu lalu, mereka digosipkan lamaran dan tunangan lho karena sama-sama mengunggah foto berdua dengan caption 'pengajian'. Beneran nggak ya? Daripada penasaran, yuk intip 10 foto Fairuz dan Sonny berikut ini yang romantis banget, dirangkum brilio.net dari akun Instagramnya @sonnyseptian, Jumat (16/12).

1. Serasi banget ya..

Loading...

Fairuz Sonny Septian © 2016 brilio.net

2. Tatapan Sonny ke Fairuz, bikin baper..

Fairuz Sonny Septian © 2016 brilio.net

3. Ini juga.. Jangan baper ya cewek-cewek di luar sanaa..

Fairuz Sonny Septian © 2016 brilio.net

4. Nah, ini nih foto yang diunggah keduanya di Instagram yang ikin heboh netizen.

Fairuz Sonny Septian © 2016 brilio.net

5. Kompak banget sama putra semata wayang Fairuz.

Fairuz Sonny Septian © 2016 brilio.net

6. Kembaran nih ye outfitnya..

Fairuz Sonny Septian © 2016 brilio.net

7. Yang satu ganteng, yang satu cantik..

Fairuz Sonny Septian © 2016 brilio.net

8. Saat menghadiri ulang tahun Insert nih..

Fairuz Sonny Septian © 2016 brilio.net

9. Kapan nih melaju ke pernikahan?

Fairuz Sonny Septian © 2016 brilio.net

10. Langgeng dan awet selalu ya..

Fairuz Sonny Septian © 2016 brilio.net