Brilio.net - Azka Corbuzier, buah hati Deddy dengan mantan istrinya, Kalina Ocktaranny saat ini telah berusia 15 tahun. Belum lama ini Deddy Corbuzier membelikan buah hatinya tersebut sebuah mobil. Dilansir brilio.net dari akun Instagram @azkacorbuzier, ia mengunggah potret mobil pemberian ayahnya.

Deddy Corbuzier belikan mobil Azka © 2021 Instagram

foto: Instagram/@azkacorbuzier

Pada unggahannya tersebut, terlihat jika Deddy membelikan Azka sebuah mobil Renault Twizy. Mobil listrik yang menggunakan Electric Direct Drive Technology itu hanya memuat dua penumpang dan berukuran mini dibandingkan mobil pada umumnya.

Dibelikan mobil oleh sang ayah, remaja yang akrab disapa Azka itu pun mengungkapkan perasaannya. Dalam keterangan unggahannya Azka mengaku bingung harus merasa senang atau terhina.

Deddy Corbuzier belikan mobil Azka © 2021 Instagram

foto: Instagram/@azkacorbuzier

"First car my dad bought me… dont know if I should feel happy or insulted... (Mobil pertama yang ayah belikan untukku... Tak tahu apakah aku harus merasa senang atau terhina...) hahahaha," tulisnya dalam keterangan unggahannya.

Atas keterangan unggahan Azka, Deddy Corbuzier pun membalasnya melalui kolom komentar. Deddy meminta sang anak untuk tidak komplain atas pemberiannya tersebut.

"AHAHAHAHAA DON'T COMPLAIN (Jangan komplain)!!!" balas Deddy Corbuzier.

Kolom komentar unggahan Azka pun ramai dengan reaksi warganet. Bnayak warganet yang menganggap mobil listrik tersebut imut dan lucu.

"So cute car lol" komentar @melky_slovokzky.

"Woooooww kereeeeennnmobil baguss" balas @ahmad_naseh177.

"So cute! " tulis @suci_asnia.

"Lucuuuu ametttt ini kl di parkir kecil gt bisa dicolong org ga ya diangkut masuk ke truk " sahut @missonlineshops.

(brl/lin)