Brilio.net - Pesona para bintang K-Pop memang nggak bisa ditolak. Selain punya bakat mumpuni di bidang musik dan akting, para idol Negeri Ginseng ini juga punya visual yang bikin para penggemar klepek-klepek.

Nggak hanya aksinya di panggung yang sukses mencuri perhatian publik, sikap mereka ketika bertemu dengan anak kecil pun bikin pesonanya jadi berlipat ganda.

Seperti deretan para idol ganteng ini nih. Mereka banyak menuai pujian dari publik karena sikap manisnya saat bermain dengan anak kecil. Nggak salah deh, kalau mereka dijuluki sebagai calon ayah idaman.

Nggak percaya? Yuk langsung buktikan lewat momen sepuluh idol K-Pop main bareng anak kecil seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (19/9). Calon ayah idaman banget deh!

1. Choi Siwon memang dikenal seneng banget sama anak-anak. Nggak salah kalau visual Suju ini diangkat jadi Duta Besar UNICEF. Lihat interaksi Siwon bareng anak kecil, ayah idaman banget!

Loading...

 Momen idol K-Pop main bareng kids  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@siwonestiran dan @siwonchoi

2. Aura kebapakan Donghae Suju langsung keluar nih ketika asik becanda bareng keponakan.

 Momen idol K-Pop main bareng kids  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@donghae_ssi

3. Meskipun masih berusia muda, tapi aura Ong Seong-woo dan Kang Daniel Wanna One saat main anak kecil ini bikin leleh.

 Momen idol K-Pop main bareng kids  © 2018 brilio.net

foto: pinterest

4. Minho SHINee memang dikenal dekat banget sama Daebak nih. Lihat dong gaya Minho yang kebapakan saat momong Daebak.

 Momen idol K-Pop main bareng kids  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@supermom_sujin

5. Yonghwa dan Jonghyun CNBLUE juga sukses bikin cewek-cewek terpesona dengan aksi mereka saat jadi bintang tamu di The Return of Superman.

 Momen idol K-Pop main bareng kids  © 2018 brilio.net

foto: pinterest

6. Seo Kang-joon telaten abis saat bermain bareng tiga anak kecil. Nggak salah deh,kalau leader 5urprise ini gampang banget dekat sama anak-anak.

 Momen idol K-Pop main bareng kids  © 2018 brilio.net

foto: koreaboo.com

7. Lee Minhyuk BTOB sukses bikin para fans gemas lihat interaksi manisnya dengan seorang balita beberapa waktu lalu.

 Momen idol K-Pop main bareng kids  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@btob_2mh

8. Gemas ya lihat interaksi manis Jimin BTS dan anak kecil yang cantik ini saat selfi bareng.

 Momen idol K-Pop main bareng kids  © 2018 brilio.net-foto: Twitter/@kidolswkids

9. Sehun EXO nggak kalah memesona nih saat berinteraksi bareng anak kecil di atas panggung. Jadi pengen nemenin dong?

 Momen idol K-Pop main bareng kids  © 2018 brilio.net

foto: kpopamino.com

10. Pesona Taecyeon 2PM dengan seragam militer aja sudah cukup bikin cewek-cewek klepek-klepek, apalagi ditambah gendong anak kecil gini, makin jatuh hati deh!

 Momen idol K-Pop main bareng kids  © 2018 brilio.net

foto: koreaboo.com