×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Potret 10 Idol K-Pop cowok tanpa makeup, masih ganteng nggak ya?

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Potret 10 Idol K-Pop cowok tanpa makeup, masih ganteng nggak ya?

Apa malah lebih ganteng tanpa makeup ya?

15 / 06 / 2018

Brilio.net - Menjadi seorang publik figur memang dituntut untuk selalu tampil sempurna dari ujung kaki hingga kepala. Termasuk dengan para idola dari Korea Selatan. Industri hiburan Korea Selatan memang dikenal keras, nggak salah kalau para seleb ini selalu tampil sempurna di depan publik.

Punya jadwal yang super padat, membuat para Idol dari Negeri Ginseng ini harus tak pernah lepas dari makeup. Nggak cuma cewek aja, para Idol ganteng juga nggak lepas dari pemakaian makeup nih.

Tak hanya di Korea Selatan, penggunaan makeup bagi para selebriti cowok juga digunakan di berbagai negara termasuk Indonesia. Biasa tampil sempurna dengan makeup yang sukses bikin penampilan mereka makin ganteng.

Para penggemar pun dibuat penasaran dengan wajah asli mereka tanpa makeup, masih ganteng nggak ya? Daripada penasaran, yuk simak potret 10 idol K-Pop cowok tanpa makeup seperti dilansir brilio.net dari koreaboo.com, Rabu (24/5). Ada idolamu nggak nih?

1. Chanyeol EXO tetap ganteng kok meski tanpa makeup. Gantengnya natural.

Loading...

Idol K-Pop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

2. Meskipun tampak dari samping, penampilan Kai EXO tanpa makeup ini nggak bikin pangling kok.

Idol K-Pop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

3. Jungkook BTS memang dikenal sebagai salah satu Idol K-Pop yang gantengnya konsisten, termasuk ketika tanpa makeup sekalipun.

Idol K-Pop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

4. Meskipun kulit wajahnya yang berjerawat sempat terekspos karena nggak pakai makeup, tapi pesona Xiumin EXO nggak luntur kok.

Idol K-Pop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

5. Senyum manis Onew SHINee sukses bikin wajahnya yang tanpa makeup tetap memesona.

Idol K-Pop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

6. Taeyang Big Bang nggak banyak berubah nih meski tanpa makeup, tetap ganteng abis.

Idol K-Pop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

7. Idol juga manusia yang nggak lepas dari kulit berjerawat, kayak Donghae Super Junior ini.

Idol K-Pop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

8. Penampilan Jung Yong-hwa tetap memesona meski tanpa makeup nih.

Idol K-Pop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

9. Sama seperti Xiumin, Ricky Teen Top juga pernah bermasalah dengan kulit wajahnya yang berjerawat lho.

Idol K-Pop tanpa makeup  © 2018 brilio.net

10. Bagaimana dengan Nam Tae-hyun? Penampilannya tanpa makeup tetap ganteng kok.

Idol K-Pop tanpa makeup  © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    29%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    4%

  • Sedih

    4%

  • Marah

    13%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more