Brilio.net - Bagi para penggemar K-Pop, khususnya EXO-L pasti nggak asing lagi dong dengan Lay EXO? Sebelum debut bersama EXO pada 2012 lalu, idol berkebangsaan China ini mengawali kariernya sebagai dancer di SM Entertainment.

Tak hanya aktif di Korea Selatan, pemilik nama lengkap Zhang Yixing ini juga aktif di negara asalnya, China. Sejak 2017 lalu, Lay belum lagi bergabung dalam comeback EXO lantaran kesibukannya yang super padat.

Nggak salah deh, kalau banyak EXO-L yang dibuat rindu melihat aksi panggung Lay bersama EXO. Genap berusia 27 tahun pada Minggu (7/10), Lay sudah meraih kesuksesan di dunia hiburan. Hal tersebut dibuktikan dengan namanya yang berada di urutan ke-20 dalam Forbes China Celebrity 2017 dengan penghasilan Rp 373 miliar lebih.

Nggak cuma punya bakat dari kecil, paras ganteng Lay EXO juga sudah ia miliki dari kecil lho. Nggak percaya? Yuk langsung buktikan lewat sepuluh potret transformasi Lay EXO yang sudah brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Selasa (8/10).

1. Ini dia potret masa kecil Lay yang gemesin abis.

Loading...

Transformasi Lay EXO  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@exolaychips

2. Lay kecil sudah memikat hati cewek-cewek dengan senyum manis dan lesung pipitnya nih.

Transformasi Lay EXO  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@exolaychips

3. Bibit ganteng memang sudah ada dalam diri Lay sejak kecil.

Transformasi Lay EXO  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@exolaychips

4. Bakat jadi bintang juga sudah keliatan dari kecil, lihat dong posenya Lay. Mirip model kan?

Transformasi Lay EXO  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@exolaychips

5. Sebelum masuk sebagai trainee SM Entertainment, Lay udah sering tampil di panggung-panggung lho.

Transformasi Lay EXO  © 2018 brilio.net

foto: weheartit.com

6. Gini nih gaya Lay yang beranjak remaja, gaya rambutnya lagi hits pada zamannya.

Transformasi Lay EXO  © 2018 brilio.net

foto: pinterest

7. Nah, kalau yang ini potret Lay saat awal debut bersama EXO.

Transformasi Lay EXO  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@exo_lay_24

8. Aktif di China, Lay nggak cuma jadi penyanyi tapi juga akting dengan bermain film.

Transformasi Lay EXO  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@exolaychips

9. Kariernya semakin moncer dengan kolaborasi bareng Alan Walker. Lay juga merilis debut album US bertajuk Namanana.

Transformasi Lay EXO  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@exolaychips

10. Pamer perut sixpack gini nih yang bikin para EXO-L makin kangen dengan aksi panggung Lay bareng EXO.

Transformasi Lay EXO  © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@exolaychips