Brilio.net - Nama Happy Salma dan Lulu Tobing sudah bukan nama baru dong ya, di industri hiburan dalam negeri. Sama-sama memulai karier di tahun 1998, keduanya pun sering dipertemukan dalam proyek sinetron. Hal inilah yang membuat dua artis multi talenta ini jadi sangat dekat layaknya saudara sendiri.

Hampir 18 tahun lebih saling mengenal, keduanya pun saling memahami satu sama lain. Mulai single hingga menikah dengan pria pilihannya masing-masing, persahabatan keduanya masih sering terlihat dan tentunya semakin kompak saja.

Dihimpun brilio.net dari Instagram, Senin (25/7), berikut 10 foto bukti kedekatan Happy Salma dan Lulu Tobing yang bakal bikin iri deh!

1. Wah, cantiknya mereka Indonesia banget.

Happy & Lulu © 2016 brilio.net

Loading...

2. Persahabatan yang tak lekang oleh waktu.

Happy & Lulu © 2016 brilio.net

3. Bak saudara kembar ya?

Happy & Lulu © 2016 brilio.net

4. Mereka juga rutin saling mengunjungi satu sama lain.

Happy & Lulu © 2016 brilio.net

5. Seperti ini misalnya. Jika ke Bali, Lulu Tobing pasti menyempatkan diri mengunjungi sahabatnya.

Happy & Lulu © 2016 brilio.net

6. Persahabatan adalah segalanya deh, pokoknya.

Happy & Lulu © 2016 brilio.net

7. Ini momen kebersamaan mereka saat lebaran.

Happy & Lulu © 2016 brilio.net

8.  Hang out, bahagianya.

Happy & Lulu © 2016 brilio.net

9. Soal makan aja kompak lho.

Happy & Lulu © 2016 brilio.net

10. Langgeng terus ya persahabatan kalian!

Happy & Lulu © 2016 brilio.net