Brilio.net - Jika kamu sering melihat acara musik di televisi, boyband Sm*sh memang jarang muncul. Ditambah lagi, masing-masing personel juga mempunyai projek sendiri. Meski begitu, mereka mengelak bahwa boyband tersebut terancam bubar. Salah satunya adalah Rangga, yang lebih sering terlihat di berbagai acara run way. Bahkan beberapa kali dia juga menciptakan beberapa fashion item untuk sebuah event. Wah sampingannya fashion designer nih? Pantes saja ya, penampilan Rangga sering wow gitu.

Tapi kamu tahu nggak harga baju dan aksesori yang sering dikenakan Rangga? Yuk cari tahu informasinya sebagaimana dihimpun brilio.net dari Instagram Fashion Selebriti Indonesia, Jumat (22/7).

1. Kalau lagi diskon sepatunya seharga Rp 7 juta nih.

barang Rangga © 2016 brilio.net

foto:Instagram/@fashionselebindo

Loading...

2. Atasannya juga bisa nyampai angka Rp 7 juta loh.

barang Rangga © 2016 brilio.net

foto:Instagram/@fashionselebindo

3. Mau nggak T-shirt seharga Rp 3 juta?

barang Rangga © 2016 brilio.net

foto:Instagram/@fashionselebindo

4. Wah semuanya serba Rp 7 jutaan ya!

barang Rangga © 2016 brilio.net

foto:Instagram/@fashionselebindo

5. Ada yang lumaya murah nih, cuma Rp 1,2 juta.

barang Rangga © 2016 brilio.net

foto:Instagram/@fashionselebindo

6. Ada juga nih sepatunya yang hampir seharga Rp 3 juta.

barang Rangga © 2016 brilio.net

foto:Instagram/@fashionselebindo

7. Wah wah hampir Rp 10 juta banget nih?

barang Rangga © 2016 brilio.net

foto:Instagram/@fashionselebindo

BACA JUGA: Coba pecahkan tebak-tebakan emoji ini kalau ngaku suka science

Barang kayak gini aja mahal, kamu pasti nggak nyangka. KLIK NEXT