Brilio.net - Tanggal 20 September lalu, Acha Septriasa resmi menjadi seorang ibu dari Bridgia Kalina Kharisma. Tak terasa sudah hitungan tahun berlalu sejak hari pernikahannya dulu. Kini, keluarga kecil artis cantik ini telah diramaikan dengan hadirnya buah hati.

Nah, seperti apa sih hari-harinya Acha sejak menikah, hamil sampai lahiran? Berikut brilio.net rangkum dari Instagramnya Acha @septriasaacha buat kamu, Senin (25/9).

1. Acha resmi mengakhiri masa lajangnya pada tanggal 11 Desember 2016 lalu.

Kilas Balik Acha dari nikah sampai lahiran. © 2017 brilio.net

2. Dia memilih Vicky Kharisma untuk menjadi pendamping hidupnya hingga ajal menjemput nanti.

Loading...

Kilas Balik Acha dari nikah sampai lahiran. © 2017 brilio.net

3. Segera setelah menikah, pasangan muda ini memilih berbulan madu di Australia dan Selandia Baru. Langsung nonton Coldplay lho!

Kilas Balik Acha dari nikah sampai lahiran. © 2017 brilio.net

4. Di penghujung tahun 2016, Acha mengunggah foto berikut ini dengan caption, "My bestNine of 2016 is all About YOU @vickykharisma , it's about US."

Kilas Balik Acha dari nikah sampai lahiran. © 2017 brilio.net

5. Balik bulan madu, tentu ada perayaan di rumah baru dong. Secara udah tinggal berdua sekarang. Acha bahagia banget deh jadi istri. Awal kehamilan juga nih.

Kilas Balik Acha dari nikah sampai lahiran. © 2017 brilio.net

6. Eh udah tasyukuran 4 bulanan aja nih Acha dan Keluarga. Cantik dan ganteng dengan baju serba putih.

Kilas Balik Acha dari nikah sampai lahiran. © 2017 brilio.net

7. Hamil bukan alasan untuk tidak jalan-jalan dong.

Kilas Balik Acha dari nikah sampai lahiran. © 2017 brilio.net

8. Dan selalu menyempatkan waktu untuk berkumpul bersama sahabat, orang-orang terdekat sekedar berbagai cerita, meringankan beban sejenak.

Kilas Balik Acha dari nikah sampai lahiran. © 2017 brilio.net

9. Walaupun sedang hamil, kencan tetap harus sering. Acha dan Vicky sering banget loh kencan.

Kilas Balik Acha dari nikah sampai lahiran. © 2017 brilio.net

10. Nah udah kelihatan 'gemuknya' kan?

Kilas Balik Acha dari nikah sampai lahiran. © 2017 brilio.net

11. Merayakan kebersamaan bersama Achamination, para pendukung setia Acha setelah 10 tahun aktif di dunia hiburan Tanah Air. Nggak berasa ya?

Kilas Balik Acha dari nikah sampai lahiran. © 2017 brilio.net

12. Di bulan Juni, Acha mengaku sudah bisa merasakan adanya gerakan halus si bayi.

Kilas Balik Acha dari nikah sampai lahiran. © 2017 brilio.net

13. Di minggu kehamilan yang sudah melewati angka 20, Acha tetap aktif lho. Buktinya saja dia bersedia menjadi pembicara, berbagi cerita dengan Persatuan Pelajar Indonesia Australia.

Kilas Balik Acha dari nikah sampai lahiran. © 2017 brilio.net

14. Lagi, di minggu ke 29 diisi dengan kencan romantis. Nyenengin mamanya, bayinya juga bakalan happy.

Kilas Balik Acha dari nikah sampai lahiran. © 2017 brilio.net

15. Sudah di Minggu ke 31, tidak ada penghalang untuk bisa menghirup udara segar dong.

Kilas Balik Acha dari nikah sampai lahiran. © 2017 brilio.net

16. Merayakan Baby Shower bareng sahabat. Udah makin siap lahiran nih.

Kilas Balik Acha dari nikah sampai lahiran. © 2017 brilio.net

17. Hamil tua, olahraga makin kenceeeng. Padahal Acha mengaku sudah makin gugup namun juga excited. Acha mengaku sempat panik lho saat kontraksi. Dikira mau lahiran.

Kilas Balik Acha dari nikah sampai lahiran. © 2017 brilio.net

18. Acha Sempat merayakan hari ulang tahunnya. Beberapa minggu sebelum lahiran.

Kilas Balik Acha dari nikah sampai lahiran. © 2017 brilio.net

19. Dan akhirnya masa penantian itu berakhir. Tanggal 20 September kemarin, hadirlah Bridgia Kalina Kharisma.

20. Walaupun masih terlihat lemah, Acha tetap temani si buah hati jalan-jalan.

Kilas Balik Acha dari nikah sampai lahiran. © 2017 brilio.net

Itu cerita Acha sejak pernikahan hingga lahiran. Selamat buat Acha yang kini sudah resmi jadi seorang ibu.