Brilio.net - Siapa sih yang nggak suka mi instan? Makanan berkarbo tinggi ini selalu menjadi makanan paling lezat dan disukai banyak orang.

Baru-baru ini sebuah video viral di Twitter karena seorang rapper Korea-Amerika pH-1 begitu antusias ketika mendapatkan beberapa bungkus mi instan dari penggemarnya.

Pemilik nama lengkap Park Jun-won tersebut mengunggah video saat dirinya memegang beberapa bungkus mi instan Indonesia di Instagram Stories miliknya.

Rapper Korea masak mi instan © 2021 brilio.net

"Aku dapat mi goreng, terima kasih," ungkapnya sambil menyertakan stiker bendera Indonesia.

Loading...

Yang menjadi sorotan adalah saat Park Jun-won kembali mengunggah foto piring mi instan yang ia makan. Dalam unggahan itu ia mengatakan bahwa rasa mi instan sangat asin. Rupanya ia salah meracik mi soto menjadi mi goreng tanpa menggunakan kuah.

Rapper Korea masak mi instan © 2021 brilio.net

"Saya masak mi soto seperti mi goreng. Tanpa menggunakan air. Enak tapi asin sekali. Aku tidak tahu," ucapnya.

Unggahan polos rapper tersebut pun kembali di posting di Twitter oleh akun @ MISSARAP. Sontak warganet pun memberi banyak komentar kocak.

"Pasti asin banget tuh. Kuat banget lidahnya," kata @geolajawa.

"Kalau mi goreng dikasih kuah enak tapi kalau mi kuah digoreng ya aneh sih," kata @suddenshower_

"Kalau buka warung mi instan di Korea laku kali ya," timpal @mett_you.