Brilio.net - Hubungan ibu dan anak biasanya secara alami akan terbangun sejak bayi lahir. Terutama bagi ibu dan anak perempuan. Kemiripan sifat antara ibu dan anak perempuannya biasanya terlihat jelas dari penampilan. Rupanya, hal ini juga tampak pada Aliya Rajasa dan putri cantiknya Gayatri Idalia Yudhoyono, atau yang sering disapa Baby Gaia.

Aliya Rajasa yang dikenal aktif dalam berbagai kegiatan sosial, kini tampak disibukkan juga dengan mengurus tiga buah hatinya. Wanita berusia 33 tahun ini tampak sering membagikan momen kebersamaannya dengan Airlangga, Pancasakti, dan juga Gaia. Bahkan kebersamaan mereka tak jarang membuat netizen iri.

Namun rupanya ada hal lain yang rupanya sering menjadi perhatian warganet. Kekompakan Aliya dan Gaia dalam berpakaian seringkali membuat netizen gemas. Gaya stylish dua perempuan cantik ini juga bisa menjadi inspirasi untuk kamu yang ingin berpenampilan sederhana namun menarik.

Daripada penasaran, yuk simak langsung 9 inspirasi busana kembaran Aliya Rajasa dan Baby Gaia yang simpel tapi tetap memesona, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Senin (16/12).

1. Kehadiran Gaia pada 1 Januari 2018 menambah kehangatan keluarganya. Apalagi ia menjadi yang paling cantik di antara dua kakak laki-lakinya. Mungkin hal inilah yang membuat Aliya kerap kompak menggunakan baju kembar dengan putri cantiknya. Bahkan kekompakan Aliya dan Gaia sudah terlihat sejak Gaia berusia 6 bulan lho. Meskipun masih bayi, Gaia didandani dengan gemas menggunakan baju bermotif garis yang kembar dengan ibunya.

Loading...

9 Inspirasi baju kembaran Aliya Rajasa & baby Gaia, simpel stylish © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ruby_26

2. Tuh, meskipun masih berusia beberapa bulan, Gaia sudah tampak anggun dengan baju berwarna pink. Baju tanpa lengan itu membuat tangan gembul Gaia tampak menggemaskan saat digendong. Aliya pun tak kalah elegan dengan tatanan gaya rambut yang rapi dan kain berwarna senada yang tersemat di badannya.

9 Inspirasi baju kembaran Aliya Rajasa & baby Gaia, simpel stylish © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ruby_26

3. Foto yang satu ini benar-benar bikin gemas! Menggunakan dress bermotif lurik berwarna cokelat, Aliya tampak manis dengan rambut yang digerai. Untuk Gaia nggak perlu ditanya, sepertinya dia sudah mulai bisa bergaya ketika diajak foto. Ketika digendong ibunya, Gaia sukses terlihat seperti boneka hidup, hihihi.

9 Inspirasi baju kembaran Aliya Rajasa & baby Gaia, simpel stylish © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ruby_26

4. Style yang satu ini bisa dijadikan inspirasimu untuk kompak dengan keluarga. Dengan tampilan formal, keluarga Ibas Yudhoyono ini tampak keren dengan seragam berwarna ungu. Bahkan Gaia yang masih kecilpun nggak mau ketinggalan kompak. Pose kedua kakaknya, juga tidak lepas dari mata netizen yang memuji kegemasan mereka.

9 Inspirasi baju kembaran Aliya Rajasa & baby Gaia, simpel stylish © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ruby_26

5. Datang ke acara formal nggak harus dengan tampilan heboh kok. Style yang digunakan Aliya dan Gaia ini sederhana namun tetap terlihat stylish. Perpaduan warna krem yang mereka gunakan tampak berkelas tanpa memberikan kesan berlebihan. Gaia juga terlihat manis dengan pita yang sering menjadi ciri khasnya.

9 Inspirasi baju kembaran Aliya Rajasa & baby Gaia, simpel stylish © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ruby_26

6. Siapa bilang pakai batik harus di acara-acara serius? Dengan menggunakan dress ala Aliya dan Gaia ini memberikan kesan santai namun tetap cantik. Pasangan ibu anak ini kompak jalan-jalan menggunakan batik dengan nuansa cokelat-hitam. Bahkan dalam foto ini Aliya tampak segar dan lebih muda dengan gaya sepatu wedges bertali hitam. Setuju nggak sih, kalau mereka jadi kelihatan seperti kakak adik?

9 Inspirasi baju kembaran Aliya Rajasa & baby Gaia, simpel stylish © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ruby_26

7. Semakin besar ternyata baby Gaia semakin pintar bergaya dong. Nuansa cokelat dan krem sepertinya jadi favorit ibu anak ini. Terbukti dengan potret mereka saat berada di Mesir ini. Tampilan ini juga cocok untuk kamu yang ingin berjalan-jalan santai antiribet.

9 Inspirasi baju kembaran Aliya Rajasa & baby Gaia, simpel stylish © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ruby_26

8. Ini dia penampilan Aliya dan Gaia ketika menggunakan outfit berwarna cerah. Hal ini memberikan bukti kalau mereka tidak hanya cantik saat menggunakan warna-warna kalem. Perpaduan warna oranye segar, putih, dan hijau memberikan kesan ceria untuk gaya mereka. Ditambah lagi dengan Aliya dan Gaia yang sama-sama memberikan senyum yang menawan.

9 Inspirasi baju kembaran Aliya Rajasa & baby Gaia, simpel stylish © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ruby_26

9. Aduh ampun deh, sama senyum Gaia yang satu ini. Meskipun gayanya nggak kompak sama ibunya, tapi gadis kecil ini malah memberikan ekspresi polos yang menggemaskan. Style dress ibu anak ini juga bisa jadi gaya pilihanmu untuk bersantai saat weekend.

9 Inspirasi baju kembaran Aliya Rajasa & baby Gaia, simpel stylish © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ruby_26-