Brilio.net - Pernikahan Diego Michiels dan Dhea Simatupang yang dibangun pada Juli 2019 kini terasa semakin lengkap dengan kehadiran buah hati pertama. Diego dikaruniai anak pertama berjenis kelamin perempuan. Kabar bahagia tersebut dibagikan pertama kali oleh pesepak bola berusia 29 tahun ini melalui akun Instagram-nya pada 20 Desember 2019 lalu.

Tak hanya membagikan potret lucu sang anak, Diego juga membagikan nama sang putri, yakni Anceyra Aisyah Michiels. Dikaruniai putri pertama, Diego dan Dhea tak mau ketinggalan momen untuk mengabadikan potret lucu sang anak lewat pemotretan new born. Baru berusia 10 hari, potret-potret newborn sang anak yang disapa Ceyra tersebut sukses bikin gemas.

Nggak cukup satu tema, pemotretan new born Ceyra diabadikan dalam berbagai tema lho. Badannya yang masih lentur membuat Ceyra gampang diatur menyesuaikan tema. Mulai dari bak kepompong hingga perempuan India. Hasilnya? Jangan ditanya lagi, sudah pasti super gemesin banget.

Penasaran kan, seperti apa potret newborn anak pertama Diego Michiels? Yuk langsung intip delapan potret gemesnya seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Senin (30/12).

1. Potret lucu sang putri yang dibagikan Diego Michiels pertama kali di akun Instagram-nya ini menyedot perhatian. Cantik banget Ceyra ya?

Loading...

New born anak Diego  Instagram

foto: Instagram/@ichiphotography

2. Meski baru lahir, tapi ekspresi Ceyra ini fotogenik banget. Kecil-kecil sudah jago foto nih.

New born anak Diego  Instagram

foto: Instagram/@ichiphotography

3. Gemesin banget ya Ceyra dengan gaya foto kayak gini?

New born anak Diego  Instagram

foto: Instagram/@ichiphotography

4. Bak kepompong, begini gemasnya Ceyra berbalut selimut warna abu-abu lengkap dengan bando di kepala.

New born anak Diego  Instagram

foto: Instagram/@ichiphotography

5. Tampil bak perempuan India, gaya pemotretan Ceyra dengan kain sari warna pink ini lucu banget!

New born anak Diego  Instagram

foto: Instagram/@ichiphotography

6. Ceyra berubah kado bayi hutan di negeri dongeng nih. Lagi tidur aja gemesin banget ya?

New born anak Diego  Instagram

foto: Instagram/@ichiphotography

7. Setuju dong kalau potret-potret new born Ceyra dalam berbagai tema ini memang lucu dan gemesin?

New born anak Diego  Instagram

foto: Instagram/@ichiphotography

8. Lucu banget ya Ceyra didandani ala bayi Timur Tengah pakai mukena atau kerudung penutup kepala gini?

New born anak Diego  Instagram

foto: Instagram/@diegomichiels24x