Brilio.net - Sebagai selebriti ternama, kehidupan pribadi Soimah memang nggak lepas dari perhatian. Dikenal dengan image-nya sebagai selebriti yang kocak, publik dibuat penasaran dengan kehidupan Soimah sehari-hari. Termasuk hubungannya dengan sang suami, Herwan Prandoko.

Karakter kocak yang dimiliki Soimah ternyata nggak hanya muncul di depan kamera lho. Dalam keseharian, tingkah pemilik nama lengkap Soimah Pancawati ini juga nggak jauh dari kesan lucu. Berbeda dari kebanyakan pasangan selebriti yang kerap memperlihatkan kebersamaan yang so sweet, Soimah dan Koko justru punya cara berbeda.

Melalui akun Instagram pribadinya, Soimah kerap memperlihatkan momen-momen mesranya bersama suami. Bukan Soimah namanya jika tak menciptakan kesan kocak pada momen-momen yang diunggah. Momen mesra yang ditampilan lewat pose, caption hingga video nyeleneh bikin momen kebersamaannya bersama suami gagal romantis.

Meski begitu, momen-momen kocaknya bersama suami yang ia perlihatkan justru jadi favorit warganet lho. Penasaran kan seperti apa momen mesra Soimah dan suami yang bikin gagal romantis? Yuk langsung intip delapan momennya seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @showimah, Rabu (13/11).

1. Makan malam bersama sekalian double date, Soimah justru bikin caption kocak pada fotonya ini. Katanya doi kelaperan usai datang ke acara nikahan Sudjiwo Tejo.

Loading...

Soimah dan suami kocak  Instagram

2. Gaya Soimah bak photobomb ini ngerusak momen kebersamaan sang suami dan kedua anaknya nih. Ada-ada aja deh Soimah~

Soimah dan suami kocak  Instagram

3. Susah memang buat Soimah mau nulis caption yang romantis buat sang suami.

Soimah dan suami kocak  Instagram

4. Pesan Soimah kepada sang suami cuma satu, jangan sampai salah pilih istri.

Soimah dan suami kocak  Instagram

5. Niat hati ingin meniru pose Andhika dan Ussy, Soimah dan Koko jadi pose kocak gini.

Soimah dan suami kocak  Instagram

6. Liburan di Jepang, Soimah dan suami bukannya romantis malah main ketoprak nih.

Soimah dan suami kocak  Instagram

7. Cuma Soimah sama Koko nih mesra tapi sambil nyari kutu. Udah ketemu, kutunya di makan.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Gayane koyo raduwe utang wae @koko_ko_koko

A post shared by Soimah Pancawati (@showimah) on

8. Menikmati momen berdua dengan diiringi lagu Payung Teduh, momen mesra Soimah dan suami ini malah bikin ngakak.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Esuk2 romantis dulu gaes,beksonnya dari payung teduh "berdua saja" wuiiiih.. @koko_ko_koko

A post shared by Soimah Pancawati (@showimah) on