Brilio.net - Hanggini Purinda, aktris cantik idola generasi millenial baru saja keluar dari rumah sakit. Uniknya hampir dalam setiap postingannya, selalu hadir sosok cowok yang selalu dalam posisi yang bakalan bikin baper.

Sebelumnya, Hanggini mengawali kariernya di dunia hiburan Tanah Air dengan menjadi salah satu pembawa acara Koki Cilik. Selain itu dia juga aktif bermain sinetron seperti Putih Abu-Abu, Tukang Bubur Naik Haji The Series, Bastian Steel Bukan Cowok Biasa dan masih banyak lagi.

Seperti apa kemesraan pasangan muda ini? Berikut tujuh momen kemesraan Hanggini dan kekasih yang brilio.net himpun dari berbagai sumber.

1. Kontras banget ekspresi mereka. Hanggini terlihat bahagia banget deh..

Hanggini dan Kekasih romantis mesra momen © 2017 brilio.net

Loading...

foto: Instagram/@hanggini

2. Nah, ini lagi smack down nih. Hati-hati!

Hanggini dan Kekasih romantis mesra momen © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@hanggini

3. Sebagai generasi millenial, tentu harus kekinian dong.

Hanggini dan Kekasih romantis mesra momen © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@hanggini

4. Siapa bilang pacaran mesti posting yang manis-manis aja?

Hanggini dan Kekasih romantis mesra momen © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@hanggini

5. Lagi, kontras ekspresi banget.

Hanggini dan Kekasih romantis mesra momen © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@luthfihangginip

6. Tapi tetep perhatian satu dan yang lain. Hayo siapa yang mau disuapin si dia waktu lagi sakit?

Hanggini dan Kekasih romantis mesra momen © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@luthfihangginip

7. Atau ditungguin semalaman? Romantis banget kan?

Hanggini dan Kekasih romantis mesra momen © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@hanggini