1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Wensislaus Noval Rumangun 13 September 2017 19:00

Kepergok liburan ke luar negeri bareng cewek, Chef Juna bikin heboh

Jalan-jalan ke Makau nih!

Brilio.net - Beberapa waktu lalu, kisah percintaan Chef Juna sempat membuat heboh dunia medsos. Pasalnya dia kepergok tengah makan bersama seorang cewek cantik.

Kali ini Chef Juna kepergok lagi liburan di Makau, Hong Kong dengan seorang cewek cantik. Ceweknya sama nggak dengan cewek yang diajak makan? Jawabannya: Sama.

Cewek itu tak lain adalah Atries Angel. Atries tahun 2015 lalu pernah ikut acara TV Hell's Kitchen di mana Chef Juna merupakan Chef Kepalanya. Mereka juga dulu sempat dikabarkan dekat sewaktu shooting acara tersebut.

Nah, Rabu (13/9), Atries Angel lewat akun Instagramnya @atreisangel mengunggah beberapa momen liburannya ke Makau. Uniknya ada sosok populer yang ikut terekam yang tak lain adalah Chef Juna.

foto: Instagram/@atreisangel

Dipostingan pertamanya, Atries mengambil foto selfie sambil memeluk seorang cowok yang dari tampak belakang di duga Chef Juna.

Kurang meyakinkan? Nih foto keduanya.

BRILIO VIDEO

MAKMUR Ep1 - Nasi Goreng
MAKMUR "Perut Kenyang, Dompet Senang" Alias MAKan MURah! Ini adalah sebuah series untuk menguak tempat makan seru dan enak dengan harga di bawah 20.000 IDR! Dijamin pas buat kalian kalian yang suka kuliner ataupun lagi bokek di akhir bulan! Yuk ikutin review dari kita! Episode kali ini, MAKMUR akan coba nyari nasi goreng enak di bawah 20.000 IDR di Jakarta! Mau tau nasi goreng apa aja yang kita cobain? Tonton videonya! #MAKMURBrilio ---- Tonton juga video lainnya dari Brilio channel: Brilio Video Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w Brilio English Video https://www.youtube.com/channel/UCXcS_QO4A8YJ44frv9Np1_Q Part of Brilio Brilicious Production ---- SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w WEBSITE: http://brilio.net FACEBOOK: https://www.facebook.com/BrilioVideoIndonesia/ TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/ ---- LOKASI Nasi Goreng MAFIA Jl. Tebet Raya No.27 D, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, RT.1/RW.2, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820 https://www.nasgormafia.com/ Panda XO @ FoodLab Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 Nasi Goreng Bhakti Jl. Bhakti Blok S, Kebayoran Baru, RT.11/RW.1, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

foto: Instagram/@atreisangel

Mereka terlihat sedang mengunjungi Reruntuhan Gereja St. Paul. Dalam perjalanan mereka, Chef Juna beberapa kali tertangkap kamera. Seperti video berikut ini.

 

Kejadian ini tentunya bikin fans Chef Juna heboh. Berbagai tanggapan diberikan netizen dari yang bikin miris sampai ngakak.

Misalnya pemilik akun @ella_alfesi yang menulis "Remuk lan tugel hati dan tulang ku setelah lihat abang bertato yg pinter ngacak" bumbu dapur di jadiin bumbu masakan yg enak lagi jalong" bersama cwe idaman lainngemil kertas aku min".

Atau akun @melanicessa menulis "Astaga chef.... Sakit hatiku".

(brl/del)

YOU MAY ALSO LIKE

Pantai Kasap, Raja Ampat From Java
Pantai Kasap, atau sering dijuluki sebagai Raja Ampatnya Pulau Jawa ini terletak di Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini juga salah satu pantai yang bisa banget untuk dijadikan destinasi wisata kalian, lho! Yuk, saksikan keindahannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Kepergok liburan ke luar negeri bareng cewek, Chef Juna bikin heboh.
Jalan-jalan ke Makau nih!
https://www.brilio.net/selebritis/kepergok-liburan-ke-luar-negeri-bareng-cewek-chef-juna-bikin-heboh-170913z.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?