Brilio.net - Suksesnya konser boyband K-Pop BTS di Jakarta pekan lalu memang masih membuat ARMY (fans BTS) Indonesia belum bisa move-on. Penampilan panggung mereka membuat suasana venue konser di ICE BSD, Tangerang semakin panas dan bikin fans makin cinta.

Tak cuma di kalangan fans, para anggota boyband dari BigHit Entertainment tersebut juga mampu mencuri perhatian para netizen lho. Nah salah satunya adalah V alias Kim Tae-hyung. Mulai dari gaya panggung, style berpakaian hingga interaksi dengan penggemar bisa banget lho bikin cewek-cewek keblinger sama cowok kelahiran 30 Desember 1995 ini. Salah satunya gaya rambut V yang dikenal nyentrik nih.

Nah kali ini, seperti dilansir dari Koreaboo, Kamis (4/5), ada 7 gaya rambut V 'BTS' yang paling nyentrik dan nggak biasa. Apa aja? Yuk simak di bawah ini. Siapa tahu bisa jadi inspirasimu nih.

1. Rambut pink bikin V makin fresh ya?

rambut V BTS © 2017 brilio.net-foto: needubaby

Loading...

2. Dia juga berani lho tampil dengan rambut warna merah!

rambut V BTS © 2017 brilio.net-foto: aminoapps

3. Nggak semua orang bisa cocok pakai rambut berwarna ungu, tapi V bisa membuktikan kalau ia 'ngerock' abis dengan rambut purple ini.

rambut V BTS © 2017 brilio.net-foto: naver

4. Warna orange bak jeruk juga pernah dicoba lho sama V.

rambut V BTS © 2017 brilio.net-foto: instiz

5. Brown dengan highlight hijau gini, V juga kelihatan cocok banget. Kalau orang biasa mungkin udah dikatain mirip lumut ya?

rambut V BTS © 2017 brilio.net-foto: nate-pann

6. Biar kayak bule-bule gitu, dicat blonde boleh juga nih V!

rambut V BTS © 2017 brilio.net-foto: aminoapps

7. Ombre coklat jingga ini juga bisa jadi inspirasi kan, ARMYs?

rambut V BTS © 2017 brilio.net-foto: miner8